會員紅利換好康!

(潮味決)潮滷商行

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2015年
  • 經營理念 :
    【潮味決 麻辣燙‧燒滷味】http://www.ciaowin.com
    創立於2015年,為加熱滷味之升級(3乾吃&3湯吃),預計在滷味市場再掀一波高潮,史上最隨便的滷味,隨便吃都好吃。

    【品牌授權&加盟諮詢顧問服務】
    有鑑於眾多想創業,但卻不知該如何踏出第一步的準加盟主們,我們提供一系列完善的加盟體系。從品牌的授權、技術的轉移到教育訓練及事後密切的定期巡視,我們作為專業的加盟顧問務必要「幫助加盟主賺錢」,是我們始終堅持的使命。

    【產品技術研發、製造】
    依據「低單價、高精緻度」市場的需求,將醬汁、湯頭、食材、價格提出完美的搭配,物超所值的經濟體驗是留鮮覺給客人的承諾,希望您能一起加入我們的行列,將「幸福平價、味覺感動」的極致體驗帶給消費者。

福利制度

經營項目

  • 史上最隨便的滷味,隨便吃都好吃。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴