yes123 求職網  查詢工作機會  填寫履歷  複製104履歷  下載APP 
 求職會員登入  企業登入
(歐貝拉洋菓子店)其祥食品有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1995年
  • 經營據點 : 總部設於高雄
  • 國內門市 : 共6個 、高雄、台南
  • 經營理念 :
    在日本,蛋糕師傅被稱作『製果職人』,歐美的師傅們也都以運用當地水果發揮創作視為基本的才能, 歐貝拉不僅多樣使用當季水果做為烘培的主要搭配,更視季節的更替在口味上做適當的變化,讓喜愛歐 貝拉的您在任何時刻都能享受到最新鮮最美味的歐貝拉西點。

    大部分的人認為:西點、蛋糕不都只是麵粉、雞蛋、糖、香料組合而成的嗎?!
    但當您品嘗歐貝拉西點時,更可以品嚐出許多種不同的自然風味,例如『香草籽』--從植物本身(香草棒)直接刮取研磨製成,如此保持 植物原有的自然清香,才能襯托出食物最佳的口感,是為最上選的自然調味料。

    在台灣,品嚐西點、蛋糕之風尚未盛行,但在歐美或日本卻是次於主餐的重要餐點,例如:歐洲英國人士的下午茶桌上絕對少不了精緻美味的蛋糕與派餅,而日本人也常於家中備有人人喜愛的修多草莓蛋糕,無論好友來訪時或家中的午后點心,都是最佳的選擇。也因為歐美及日本對蛋糕西點的喜愛,其對品質與口感上的選擇也更加嚴格要求。相對的,在嚴格的要求下,無論是技術或原料的品質都必須非常用心的。

    在原料的選擇、資訊的擴充上,歐貝拉西點主廚 謝文額師傅 每年定期親自前往日本採擷最新最好的高品質原料,如:國內較少見的鮮酪品-日本酸奶油、義大利的乳酪...等,都是不亞於五星級飯店使用水準的高品質。我們不因進口原料價成本高,而改用其他次質品代替,我們相信高品質的的產品是大家與歐貝拉共同堅持的要求。

    謝謝您幾年來與我們共同的成長與堅持,歐貝拉將懷著感恩的心,秉持著永遠不變的的堅持理念,永續成長,在生活的每一天。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • ◎蛋糕系列
    ◎禮盒系列
    ◎彌月系列 / 洋果子 / 彌月禮盒 / 長形蛋糕 / 方形蛋糕
    ◎訂婚系列
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴