衛利生物科技股份有限公司
衛利生物科技股份有限公司
●衛利生物科技在2003年9月成立以來,以高科技航太工業技術奈米銀做為主要研究發展之標的。經歷3年來公司觸角不斷延伸與轉型下,衛利在 2006年成功的以自有品牌「 revlis胺基酸洗顏料」在競爭激烈的保養品巿場取得一席之地,之後更陸續推出Belladonna白金水活系列保養品以及韓國Perioe倍麗兒牙齒美白貼片,也都獲得消費者熱列的廻響。

●做為一專業的產品開發商、通路經銷商、進出口貿易商等全方位發展之公司,衛利的產品與專業涵蓋化粧保養品類、日用品類、以及保健食品類,未來更將開發以「三高」:高血糖、高血壓、高血脂為核心的相關保健食品與自我檢測的醫療設備,並積極開發醫療院所等相關通路,造福更多消費者。

●「立足台灣、放眼中國、胸懷世界」是衛利的經營目標,我們不僅要提供最適合台灣消費者的產品與服務,更要將衛利品質優良的產品介紹給台灣以外的世界;不僅與台灣知名學術單位配合,也跟世界聞名的研究單位接軌,以達到衛利理想的目標-「健康、美麗、長壽」,增進人類之福址。