企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

台中加工區26日辦理新春徵才 薪資上看50K

  • 2021-2-23
  • 文/自由時報
  • 圖/加工區台中分處提供
牛轉薪機,台中加工將於26日舉辦新春徵才,薪資上看50K。(加工區台中分處提供)

牛轉薪機,台中加工將於26日舉辦新春徵才,薪資上看50K。(加工區台中分處提供)

因應年後轉職熱潮,經濟部加工出口區管理處台中分處與台中市豐原就業服務站,將於2月26日上午9時30分至12時30分,在潭子的台中加工區從業員工康樂室辦理開春第1場廠商聯合徵才活動,廠商共提供149個職缺,其中專案管理師薪資上看50K,求職朋友別錯過。

這次參與徵才活動的加工區內公司,包括億力光電、亞洲光學、佳凌科技、光聯科技、安碁科技、友桂電子、盛凡實業等7家企業,職缺包括工程師、歐美線業務代表、管理師、助管師、技術員、操作員、業務專員等,共提供149個,其中,專案管理師薪資上看50K,部分廠商另提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,歡迎求職者及轉職朋友把握機會。

經濟部加工出口區管理處台中分處表示,該分處與潭子就業服務台共同建立良好的合作平台,為求職民眾及求才廠商提供更快速便利的媒合服務,歡迎待業或想轉換跑道的求職民眾儘早卡位,找到理想的工作。

為落實防疫,現場設置體溫檢測、酒精消毒及實名登記等相關防疫措施,提醒求職民眾務必佩戴口罩並保持社交距離,避免傳播風險,平時做好自我防護,工作與健康才可兼得。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more