企業徵才/登入
首頁 > 好文上架 > 樂活品味

yes123 X 珍煮丹!幫你求職添好運

  • 2021-2-25
  • 文/yes123求職網
  • 圖/yes123求職網
年後想轉職,應徵沒下文很苦悶嗎?喝個黑糖珍珠鮮奶,搭配可愛兔兔杯套最療癒了!

年後想轉職,應徵沒下文很苦悶嗎?喝個黑糖珍珠鮮奶,搭配可愛兔兔杯套最療癒了!

yes123求職網與連鎖茶飲品牌「珍煮丹」,首度異業合作,推出聯名飲料杯套,而且限量30萬個,將於珍煮丹75個門市通路上架。

yes123求職網發言人楊宗斌指出,超吸睛杯套上頭,有最萌的yes兔圖案,採手繪插畫風,共有六種版本,分別是「加班」、「吃苦」、「年輕」、「沒錢」、「溫度」、「演技」,並搭配六組「職場金句」,側邊還有QR CODE,立刻掃描還可以測塔羅占卜。

珍煮丹董事長高永誠也表示,本次與yes123合作的目的,就是為了鼓勵求職者在後疫情時代中,即便失業或是面臨困境,都要努力向上,拿出最好的態度來面對生活,如「葉問」一般,受到挫折也要努力站起來。

本次活動從2/22起到3/8,限時十五天,趕快到珍煮丹門市品嘗飲品,同時收藏yes123聯名杯套。

<
yes123 影音

yes123 影音

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more