企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

和潤擴大徵才 喊年薪20個月以上

  • 2021-4-9
  • 文/自由時報
  • 圖/圖由和潤提供
和潤自結3月合併營收14.27億元,年增20.65%,累計第一季合併營收41.19億元,年增18.3

和潤自結3月合併營收14.27億元,年增20.65%,累計第一季合併營收41.19億元,年增18.34%,因應營運規模擴大,和潤將擴大徵才,喊年薪20個月以上。(圖由和潤提供)

和潤(6592)今日公告自結3月合併營收達14.27億元,年增20.65%,累計第一季合併營收達41.19億元,年增18.34%,因應營運規模擴大,和潤將擴大徵才,喊年薪20個月以上。

以營運地區別來看,台灣3月營收成長23%,主要是和潤保有資產增加,帶動利息收入增加以及轉投資事業和雲行動服務iRent營運增長挹注;中國市場則成長12%,主要是機器設備承作金額增加。

展望第二季,邁入車市銷售夏季競賽,新車中古車市場動能強,加上疫情趨緩,都有助個人消費金融、企業金融的分期需求。

今年和潤企業也因營運規模擴大與數位金融發展需求,預計擴大招募新進人力超過100人,包括資訊人員、產品企劃、信用審查、消費金融與企業金融等內外勤人員。

為吸引優秀人才加入,和潤企業提供具市場競爭力的薪資及優於市場水準的年終獎金,也提供紅利獎金及多元化的獎勵金,員工平均年薪可達20個月以上。

總經理林彥良表示,人才是企業競爭力的先行指標也是關鍵指標,人格特質具有HFC3個英文字母正是和潤徵求人才的對象,H代表工作勤勉(Hard working),F代表積極應變(Flexibility),C則代表挑戰現況(Challenge)。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more