企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

超狂!和泰汽車高薪招募暑期大學實習生 月薪3萬元

  • 2021-4-14
  • 文/自由時報
  • 圖/圖由和泰汽車提供
和泰(2207)汽車獲利亮眼,今年擴大校園徵才活動,暑假並提供在學大學生實習,7-8月暑假將招收20

和泰(2207)汽車獲利亮眼,今年擴大校園徵才活動,暑假並提供在學大學生實習,7-8月暑假將招收20名實習生,祭出月薪3萬元的高薪,錄取率僅1%(圖由和泰汽車提供)

和泰(2207)汽車獲利亮眼,今年擴大校園徵才活動,暑假並提供在學大學生實習,7-8月暑假將招收20名實習生,祭出月薪3萬元的高薪,錄取率僅1%。

和泰汽車去年舉辦首屆暑期實習生計畫,吸引超過千封履歷投遞,經過書審及面試後,最終錄取16名菁英人才,錄取率僅1%,競爭非常激烈。

和泰汽車實習生計畫內容精實且豐富,不僅安排企業參訪、指派Mentor一對一親自指導,可實際參與公司業務,更安排獨家豐田管理實務等訓練課程及個案競賽,從提案、企劃到呈報的過程,都會獲得高階主管的回饋。

今年實習生名額提高至20名,包含專案企劃、行銷企劃、車輛技術、資訊、人資、公關等多元職務內容,目前已開放投遞履歷,預計收到5月中開始進行資格審核。

和泰汽車管理本部長劉松山協理表示,和泰汽車近年來致力品牌年輕化,也積極推動MaaS新事業(Mobility as a Service),實需新世代觀點與創新思維的加入。

因此除了實習生計畫外,也舉辦暑期TOYOTA菁英研習營及招募校園熱血大使,以多元的活動擴大接觸學生族群,除了提升社會責任參與、培育台灣青年人才,且縮短學用落差外,更加強年輕世代對和泰的認識。

因應集團事業發展,和泰汽車也持續招募新人,今年仍有近20個缺額等待新進人員加入,5月將持續參加臺灣大學、成功大學、中山大學、清華大學的校園徵才博覽會,徵才不限科系與經驗,歡迎對汽車產業有熱情的新鮮人加入和泰汽車。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more