企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

台糖招募58名新血 6月底截止報名

  • 2021-4-14
  • 文/自由時報
  • 圖/台糖公司提供
台糖公司將在今年公開招考58名新進員工。(台糖公司提供)

台糖公司將在今年公開招考58名新進員工。(台糖公司提供)

台糖公司為持續招募優秀新血、促進技術與經驗的薪火相傳,將於今(2021)年預定招募58名新進員工,只要高中(職)畢業即可報考,甄試簡章已在近日公告,歡迎有志者上網查閱、踴躍報考,成為台糖這幸福大家庭的一份子。

台糖公司表示,本次甄試共分為11個類別、預計錄取58人,包括身心障礙類7人、業務類3人、外勤銷售類2人、地政類13人、儲備加油站長類12人、化工類2人、一般農業類3人、農業機械類2人、機械類1人、電機類7人及畜牧類6人。

報名期間為6月18日至6月30日,甄試分第1試(筆試)及第2試(口試、體能測試及術科測試)兩階段辦理,筆試測驗日期是8月7日;第2試訂在9月12日舉行。

台糖公司說,該公司是國營事業,以永續發展為企業經營主軸,提供穩定的工作、薪資及福利等保障,工作地點選擇性多,遍佈北、中、南及花東等地區,無論是社會新鮮人、相關領域從業人員或欲轉換職場跑道者,可把握機會上台糖官網(www.taisugar.com.tw)查閱,不另外販售簡章,各類別報考資格、報名方式、報名期間及甄試方式等事項以簡章公告為準,歡迎有志民眾踴躍報考,加入台糖大家庭。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more