企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

北市徵才活動釋269職缺 最高上看45K

  • 2021-9-27
  • 文/自由時報
  • 圖/北市勞動局提供
北市勞動局就業服務處 將邀集5家知名企業,在各就服站舉辦現場徵才活動,提供達269個工作機會。(北市

北市勞動局就業服務處 將邀集5家知名企業,在各就服站舉辦現場徵才活動,提供達269個工作機會。(北市勞動局提供)

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就服處9月28日至10月1日將辦徵才,屆時會邀請摩斯漢堡、全家便利商店等5家零售及餐飲業,共釋出269個工作機會,最高薪可達4.5萬元。

這次徵才活動將於9月28日在內湖就服站舉辦;9月29日在北投、西門就服站舉辦;9月30日在信義、艋舺就服站舉辦;10月1日在景美就服站舉辦,各廠活動時間皆是下午2點至4點,參與廠商目前都無勞資爭議及無薪假狀況。

這次徵才以餐飲業為大宗,儲備幹部工作機會共有96個,韓式料理品牌豆府開出40名具餐飲服務2年以上的高薪職缺,薪資達45K,與今年初徵才釋出的31K相比加薪14K,調幅45%,提早反映五倍券推出後的預期心理。王座餐飲、安心食品(摩斯漢堡)也分別開出34K、33K徵求儲備幹部。

全家便利商店也釋出75個工作機會,不限科系、專科學歷,可從基層培訓,未來還能晉升到高階主管,徵儲備幹部達36K,門市兼職計時人員時薪也有160 元。

勞動局表示,政府推出「安穩僱用計畫2.0」,勞雇雙方都可獲得補助獎勵,但要在9月30日前完成僱用並加保,才有符合申請資格。政府也針對應屆畢生提供「青年就業獎勵計畫」,民眾可至「台灣就業通」與「台北就業大補帖」網站查詢。


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more