企業徵才/登入
首頁 > 好文上架 > 樂活品味

「新品爆發潮」來了!蘋果、Google、三星發表會全在下週正面交鋒

  • 2021-10-13
  • 文/自由時報
  • 圖/記者黃肇祥攝
(圖/記者黃肇祥攝)

(圖/記者黃肇祥攝)

稍早蘋果、三星皆宣布將於下周 19 號舉辦發表會,將與 Google 搶焦點!罕見形成三大品牌連續兩天的新品發表熱潮,另外 Sony 在月底亦有新機發表會。


首先是蘋果將於 19 日凌晨 1 點進行今年第二場秋季發表會,外界傳聞是鎖定 MacBook 電腦,推出全新的 M1X 晶片,提供 MacBook Pro 系列更強的效能,且迎接一系列新設計,像是移除 Touch Bar、加入 HDMI、SD 卡槽、MagSafe 充電孔等等,另外同場亦可能會有第三代的 AirPods 無線耳機。


Google 則將在 20 日凌晨 1 點揭曉年度新品!除了已經半公開的 Pixel 6 旗艦手機,同台據悉還可能會有智慧手錶 Pixel Watch、摺疊手機 Pixel Fold,已及全新的 Nest 智慧音箱,另有機率推出新款平板 Pixel Tablet 等等。


三星則選在 20 日晚上 10 點舉辦 Galaxy Unpacked Part 2,於邀請函中寫道「三星用戶十分多元,各自以多采多姿、有趣且獨特的方式生活」,外媒猜測,考慮到 Galaxy S21 FE 可能明年才發表,這一場發表會或可能以現有機款的「新顏色」作為主要亮點。


Sony 在昨日也意外發出邀請函,宣布於 26 日上午 11 點將舉辦 Xperia 新品發表會,由於核心的 Xperia 1 III、5 III、10 III 等機款都已經發表上市,這次新機可以說是毫無預警,外界猜測可能是首款 AR 產品,或是面向專業用戶的 Xperia Pro。


【自由3C科技】版權所有,未經授權,不得轉載!

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more