企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

中港科技園區廠商3/30東海大學徵才 釋出5千職缺、薪資上看60K

  • 2022-3-29
  • 文/自由時報
  • 圖/中港科技園區提供
中港科技產業園區廠商2021年在東海大學徵才 。(中港科技園區提供)

中港科技產業園區廠商2021年在東海大學徵才 。(中港科技園區提供)

〔記者張軒哲/台中報導〕畢業季節將至,為迎接AI時代,多種相關產業蓬勃發展,為協助企業覓得好人才,社會新鮮人及求職民眾找到好工作,經濟部加工出口區管理處中港分處、勞動部勞動力發展署中彰投分署明天(30日)10時在東海大學中正堂前及校友會館前廣場,聯合舉辦2022年「東海大學就業暨實習徵才博覽會」,匯集優質廠商、多樣職缺及優厚福利,歡迎踴躍前來求職。

中港分處長梁又文今日表示,徵才博覽會由主(協)辦單位邀集優質之企業,包括光學鏡頭、電動車製造商、半導體附屬設備等企業,應徵職缺包括機械、電機、研發、電控、電子、資訊等專業工程師、國貿人員及環安衛人員等,總計超過85家廠商,提供超過5000個職缺,薪資上看60K。各家公司制度完善,薪資福利優厚,部分廠商還提供三節獎金、年終獎金、績效獎金、員工分紅、伙食津貼、員工旅遊等福利等,歡迎社會新鮮人及求職民眾踴躍參加。

經濟部加工出口區管理處中港分處指出,此次徵才企業橫跨12項產業,活動現場有企業面談、產業分享、職涯諮詢及履歷健診等專區,集結各類行業暨優質廠商,提供民眾及廠商最有活力、最貼心的服務,以協助廠商解決人力需求。

歡迎社會新鮮人及求職民眾,把握這次與雇主面對面應徵的機會,增加錄取機率。徵才職缺資訊歡迎至加工處官網「就業訊息」查詢。



在家也能安心找工作》》快來參加 yes123線上就業博覽會


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!



自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more