鴻海組美國AI團隊 郭台銘親上前線徵才

  • 文/即時新聞
  • 2018-07-02
  • 瀏覽數:231

鴻海於美國新面板廠已舉辦動土儀式,包含集團董事長郭台銘、總統川普、威州州長華克都親自出席,而今為了要在美國組建AI團隊,郭台銘將親上前線徵才。

鴻海董事長郭台銘受邀出席史丹佛大學演講,預計會在演講中開出美國徵才條件。


更多《海外工作》工作機會在這裡~
■ 聯華電子_製程工程師(東南亞)
■ 勤圃股份有限公司_工廠管理部人員(其他亞洲)

鴻海於美國威斯康辛州新面板廠「威斯康谷科學技術園區」已於美國時間6月28日舉辦動土儀式,包含集團董事長郭台銘、總統川普、威州州長華克都親自出席,而今為了要在美國組建AI團隊,郭台銘將親上前線徵才。

《經濟日報》報導,鴻海董事長郭台銘受史丹佛大學邀請,將於美國時間7月6日到該校演講,除了演說「工業人工智慧」這樣主題外,郭台銘也會在演講中釋出徵才資訊,預計會公佈薪資福利等條件。

綜合國外媒體報導,鴻海的「威斯康谷科學技術園區」預計可以提供1萬3千個職缺,平均年薪為5.4萬美元(約台幣約165萬元)。不過《CNN》指出,威斯康辛州目前失業率2.8%為歷史新低,實際失業人數不到9萬人,鴻海要於當地聘請員工恐會有難度,為此對外招才更顯重要。

※本文內容授權自《自由時報》,未經授權不得轉載。