找工作 現金直接送
首頁 好文上架

大人學

「大人學」意指「成為大人的學問」,是兩位管理顧問:張國洋(Joe)與姚詩豪(Bryan)所創立的學習平台。除了分享職涯發展、人際關係、溝通技巧以及經營管理等領域的文章外,也舉辦各類課程和工作坊。「大人學」的核心精神是「相信思考,勇於改變」,期望以理性思考為支點,社群協作為力臂,槓桿出優質正向的內容,讓更多人邁向成熟大人之路!成為更好的大人課程:shop.darencademy.com 更多好文請上部落格:www.darencademy.com 更多需求請不吝來信:info@ftpm.com.tw

精選文章

共6筆,第1頁

人力銀行閒逛指南:理想的職涯規劃,是先將...

  • 瀏覽數:80

我在當你問:「某工作能做一輩子嗎?」代表你的職涯已經進入迷霧區這篇文章中提到,逛人力銀行是我三不五時就會做的事情,一方...

能不能用一個公式,告訴我職涯突圍的方法?

  • 瀏覽數:86

大家在職涯問題諮詢時,都指向同一個目標:我想讓自己在未來,有更好的收入以及自由,卻不知道要往哪去?

【大人學】人力銀行閒逛指南:理想的職涯規...

  • 瀏覽數:216

逛人力銀行是我三不五時就會做的事情,一方面了解市場上的職缺需求,也思考自己還欠缺什麼能力、條件。

【大人學】該去大公司或者小公司?該選好制...

  • 瀏覽數:246

偶爾參加青年朋友的聚會時,常被問到:「我該不該選擇制度很明確的公司?」

【大人學】能不能用一個公式,告訴我職涯突...

  • 瀏覽數:353

你也曾有過以下疑問嗎?除了手上這份工作,我還能從事什麼行業?我想知道像我這樣的工作性質,40歲後還能做什麼?場環境越來越險...

為什麼朋友間的八卦,轉述起來特別過癮? 從...

  • 瀏覽數:116

自古以來,同性競爭就是無可避免的常態,無論是職場上的戰爭,還是情場上的鬥爭。

1