三立汽車玻璃商行

企業資料

  • 行業類別 : 其他汽機車相關服務
  • 行業說明 :
    . 汽車.大樓.住家隔熱紙裝貼 , 各廠牌正副廠汽車玻璃換裝 , 汽車玻璃白霧拋光處理 , 專業後視鏡切割 , 室內鏡專業黏貼 , 汽車前擋玻璃修補 , 天窗玻璃漏水查修 , 各車種車門升降機問題查修
  • 企業地址 : 台中市北屯區中清路二段626號 地圖
  • 企業網址 :
  • 相關連結 :

企業簡介

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 更多福利 :
    獎 金 類:全勤獎金
    其  他:需穿著員工制服
    ◆ 保險類
    1.勞保
    2.健保
    ◆ 制度類
    1.員工制服
    2.伙食費
    3.績效獎金
    ◆ 請 / 休假制度
    1.特休/年假
    ◆ 補助類
    1.結婚禮金
    2.有供餐

經營項目

  • . 汽車.大樓.住家隔熱紙裝貼 , 各廠牌正副廠汽車玻璃換裝 , 汽車玻璃白霧拋光處理 , 專業後視鏡切割 , 室內鏡專業黏貼 , 汽車前擋玻璃修補 , 天窗玻璃漏水查修 , 各車種車門升降機問題查修更新

    .各廠牌汽車玻璃皆有現貨
    .施工前為愛車做防護
    .提供牽車送車服務
    .提供代步車工具-機車
    .三立專業汽車玻璃隔熱紙-中清交流道新地標

    二十年前一個純樸南投鄉下小孩隻身來台中打拼,16歲,毅然決然投入汽車玻璃隔熱紙業,學習一技之長,歷經玻璃.隔熱紙業興盛繁榮,八年前自行開業”三立汽車玻璃”,陳老闆秉持著對專業汽車隔熱紙與專業汽車玻璃的熱心及信心,在工作場所投入所有的真心,不僅提供客戶隔熱紙專業測試儀器,無塵冷氣工作室作業,貼紙施工前落塵處理,專屬休息室,冷房.冷熱飲.報章雜誌.及無線上網等影音設備;更在現場設置觀摩等待區,愛車就在您眼前施工,隨時讓您感受愛車備受尊寵待遇的過程。正因為穩紮穩打的技術,與換裝各廠牌正副廠玻璃累積的經驗,可以為您愛車打造最適合的駕駛環境!希望專業的您,可以安心放心的來店享受到陳老闆所提供細心的專業玻璃換裝及頂級防爆隔熱紙裝貼服務喔!

    強化玻璃
    強化玻璃(tempered glass)在製造過程中,先將玻璃加熱到接近其熔點(軟化點)時,即迅速將其表層冷卻,使壓縮應力分佈在玻璃表面,而引張應力則在中心層。因有強大均等的壓縮應力,使外壓所產生的引張應力,被玻璃的強大壓縮應力所抵銷,增加玻璃使用的安全度。經過此一手續處理後製成的強化玻璃,它的熱膨脹係數幾乎是0,換句話說,它幾乎不熱脹,也不冷縮。這樣一來,強化玻璃就很忍受急速的溫度變化。其強度約為一般玻璃的三~五倍。當玻璃被外力破壞時,成為豆粒大的顆粒,可減少對人體的傷害。

    汽車玻璃製作來源(安全玻璃)~ 膠合玻璃
    目前的擋風玻璃通常以三夾層玻璃製成,也就是所謂的「玻璃三明治或膠合玻璃」(laminated glss)。兩層玻璃中間夾著一層透明的塑膠,膠合玻璃裡面這層塑膠是由聚乙烯丁醛(polyvinyl butyral,簡稱PVB)或性質類似的塑膠製成,PVB由聚乙烯醇(PVA,膠水的主要成分)與丁醛縮合聚合而成,屬熱塑性塑膠。不易在受衝擊力下被貫穿,且破損後其玻璃片不易飛散,因此比其他種類玻璃具較高之耐震性、防盜性、防爆性、防彈性,若不慎受撞擊而破裂,外層的玻璃碎片,仍會黏在內層的塑膠上,不會往外濺射,對消費更加安全也較安靜。



    汽車玻璃運用–前檔 (多為 膠合玻璃)–-車門.後檔 (多為強化玻璃)
    如果汽車行駛中.遇石子彈擊. 破裂時. 汽車仍在行進.會產生震動. 破裂的膠合玻璃會持續破裂至玻璃邊緣.故單層破裂. 尚有第二層.雙層皆破裂. 尚有膠合膜.對於紫外線照射均能保持安定不變,有助冷氣溫度保持,及內裝使用年限。
    三立汽車玻璃所使用之各廠牌正副廠玻璃,絕非使用越南泰國等國家生產之產品,安裝後若產生炫光.眼昏等不舒服感,沒有第二句話,絕對幫你換到好不另外收費!

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴