弘鉅貨運有限公司:總營業處

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1995年
  • 經營理念 :
    公司由羅總一手創立至今,始終抱持”誠”、”信”讓公司經營十多年來業績不斷增加,往來客戶有許多家已合作十多年。其主要因素不在於價格而是誠實對待,言出必行守信用。即使對公司靠行駕駛亦是如此,故而公司現在靠行車輛仍是現今公司主要車源,這就是長期以來的誠信所得到的結果。
    現今時尚物流講究高品質服務,本公司亦了解此點的重要性。公司也朝向ISO標準作業流程認証及KPI績效管理方向進行公司內部整頓,預期讓公司走向更高品質更符合現今物流服務之目標。
    車輛方面公司有車輛業務部除原有業務之外,也配合公司新增客戶及大量運送之車輛招幕、同行內外調車拓展之工作。
    建立完整的服務網,達到三贏(貨主、客戶、駕駛),三方利益共存之希望目標。 我們致力於提供客戶滿意的服務,落實速度、技術、細心之服務。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 理貨包裝業

yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴