廣和坐月子生技股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1996年
  • 經營據點 : 總部設於台北市北投區
  • 經營理念 :
    『廣和集團』源於享譽中、日的防癌之母莊淑旂博士。集團旗下包括:廣和坐月子生技股份有限公司、廣和惠如有限公司、廣和駿杰有限公司、廣和堂等企業,經營宗旨是增進全民健康。
    莊淑旂博士是日本美智子皇后的家庭醫師顧問,也是台灣第一個拿到中醫執照的女醫師,她更是日本慶應大學西醫的醫學博士。莊博士在日本服務了40年後,於1990年回台服務,並推廣全民健康自我管理及防癌宇宙操四十多年,她的防癌宇宙操、養胎及坐月子的方法、醫食同源的飲食理論,一直被廣為流傳。
    莊博士不僅自己全心投入健康事業,莊博士的外孫女章惠如老師與孫女婿賴駿杰,也都潛心在不同的健康事業領域中。
    章惠如老師是莊博士的外孫女,長期協助外婆推廣全民健康自我保健的概念。章惠如老師生下雙胞胎並親身體驗了莊淑旂博士獨特有效的養胎與坐月子的方法,得到了驚人的效果,同時也積累了寶貴的親身體會的經驗。由於章老師的體質得到了很大程度的改善,告別了產後肥胖症,因此將整套完整的獨門料理,首創推出「廣和坐月子料理外送服務」,多年來得到了台灣各界人士的熱烈好評。
    1993年,莊淑旂博士首先於『廣和出版社』(後改由青峰出版社)出版的『坐月子的方法』一書中,提出以米酒來坐月子,滴水不沾的理論。
    1995年,廣和出版社出版『坐月子的指南』(後改名為『從懷孕到坐月子』),書中根據莊淑旂博士外孫女章惠如老師的親身經驗,首度提出將三瓶米酒濃縮提煉成一瓶『米酒水』的方法,專供女性坐月子期間使用。迄今,已經造福了無數的產婦。
    1996年,『廣和月子餐宅配服務』正式於台灣展開服務;2000年為了提升坐月的整體效果,『廣和』推出精心研發的『廣和坐月子水』,這項產品是由米酒精華露加上廣和獨家天然配方之後,以陶瓷共振技術化為人體容易吸收的小分子,專供孕產婦在坐月子期間使用的『坐月子料理高湯』。
    2003年,『廣和』成功的進入北美洲市場,除了在美國洛杉磯順利完成美洲廣和健康管理機構開設與推廣作業外,也積極於華人密集的南加州地區舉辦各項推廣活動,獲得熱烈迴響。
    2005年,『廣和』榮獲ISO9001國際品保認証,此項榮耀更大大提升了廣和服務品質的保証。
    2007年9月起,廣和注資成立北、中、南企業大樓,完善的央廚設備及行政管理大樓,已經成為業界的矚目焦點。
    『廣和專業月子餐』全程使用『廣和坐月子水』,配合傳承自莊淑旂博士的坐月子飲食理論,已經讓無數婦女及各界知名女性,包括多位新聞主播、政要代表以及知名主持人、藝人…等都能在產後短期內順利復出,服務品質值得信賴!而廣和莊老師系列口碑見證良好的保健產品,更成為了現代婦女養身保健、恢復體型、滋潤皮膚的重要指標!
    今後,廣和將繼續不斷努力,期許藉由熱忱的推廣與服務,讓全球的婦女都能健康、青春又美麗!

    餐點內容是將產婦一天所需要的飲食內容,包括主食、點心、蔬菜、飲料、以及藥膳,全部按莊淑旂博士獨創、有效的坐月子理論,並以專業的方式,獨家使用「廣和坐月子水」調理好餐點,每天由5oC冷藏專車配送到產婦家中、醫院或坐月子中心,一天一次,早上10點前送達,全年無休,讓產婦輕輕鬆鬆就能正確的坐好月子。
    廣和集團心願:推廣正確坐月子方法,期許每位婦女都能愈生愈健康、愈生愈美麗,進而達到全民健康、身體健康

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    績效獎金
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    尾牙/不定期餐敘
  • 其他福利 : 教育訓練、進修
    員工制服

經營項目

  • 1.坐月子料理宅配外送服務
    2.養胎聖品-『莊老師喜寶』
    3.坐月子調理聖品:『廣和坐月子水』、『莊老師仙杜康』、『莊老師婦寶』、『養要康』
    4.健康調理食品:『仕女寶』、『幼兒寶』、『DIY養生藥膳』、『奶寶』、『生化飲』、『神奇茶』
    5.莊老師漢方浴包:『大風草』
    6.產前養胎及產後坐月子諮詢服務
    7.養胎及坐月子/自我健康管理/坐月子御膳食譜系列叢書
    8.全民免費媽媽教室試吃會及健康講座
    9.防癌宇宙操
    10.自我健康管理諮詢
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴