(SUM)聯泰汽車有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2011年
  • 經營理念 :
    聯泰以簡單乾淨呈現最佳環境,選車輕鬆,價格合理,買的安心隨時提供最專業技師,最親切的專員。顧客的滿意.信任才是我們最終的目地。歡迎加入。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日

經營項目

  • {誠信、永續經營是我們的堅持}佔地400多坪,以露天休閒方式為您提供最佳的購車環境與服務。我們秉持最謙誠的心,視如己用的標準,讓每位顧客擁有最高品質與最合理之價格為理念,在場每一部車都由……專業技師……以專注完美近乎苛求的心為您篩選,讓您買的安心, 用了放心。有顧客的滿意、信任才是我們最終的目地【車輛品質•絕對保證】
    ∼∼優質網站,給您最新資訊∼∼ 
    SUM給您∼★ 3大保證:一.無泡水.二.無重大事故.三.無引擎號碼非法變造車
    ★ 3大保固:引擎、變速箱、方向機.一年或2萬公里保固(所售之車輛皆開立保證書由全國最大汽車經銷商匯豐汽車所開立)
    ∼SUM沒有的∼★★聯泰另給您保證的承諾★★
    一.里程數保證(可回原廠鑑定)。
    二.交車半年內如需維修或更換零件.全由聯泰汽車為您負責。
    三.保固最高9年或18萬公里引擎變速箱保固.維修無上限。
    四.買賣契約書上註明保證事項。
    五.經原廠認定或SUM聯盟查定認定為重大事故車、泡水車、變造車或曾為營業車輛(計程車).聯泰汽車願以售價加三萬向您購回。里程數不符以原售價購回。
    六.車況保固事項透明化.對消費者清楚告知車輛之來源、車輛之車況.並註明買賣合約書上。
    ※只有聯泰汽車(含SUM)敢對消費者做以上所有保證與承諾。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴