香榭大道時尚婚紗有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2002年
  • 經營理念 :
    香榭大道時尚婚紗,秉持「真誠」與「專業、專心」的經營理念。與每位顧客充分溝通並完成客人的需求,提供與價格相符的品質,貼心的陪伴每一對新人走過人生最美好的時刻。拍攝生命的延續與幸福的點滴,是「香榭大道」永續經營的決心與動力。在攝影表現:不刻意強調舊式的「故事性」敘述手法,是以矯情的畫面安排不如讓新人自然表現那真摯情感。

    本公司對婚紗品質相當執著,二十餘年的經驗及堅持,讓廖副總打破傳統經營巢臼,依循經典品牌營運模式,一年一至兩季的禮服發表秀,依照當季的流行元素設計出一款款走在潮流尖端的禮服,展現完美演繹,提升婚紗禮服流行時尚,打造出專屬品牌的獨特與質感。
  • 企業文化 :
    面對新人
    我們堅持給予優質的技術團隊
    我們堅持給予高評價的婚紗禮服
    並朝著關心及專業的服務品質邁進

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

經營項目

  • 婚紗攝影
    藝術沙龍寫真照
    週年照
    寶寶照
    全家福照
    精緻禮服
    美容美髮
    整體造型設計
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴