STRIPE TAIWAN

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1995年
  • 經營據點 : 總部設於東京
  • 經營理念 :
    Stripe International株式會社,以Cross株式會社為名創立於1995年6月,在日本東京都涉谷區成立總部,於2016年更名為Stripe International,2018年止營業額1,364億元日圓,社員人數共有3,699名(2019年1月底)。

    旗下品牌包括進入台灣的服裝品牌earth music&ecology、E hyphen world gallery、Green Parks、YECCA VECCA、Maison de FLEUR、American Holic之外,還有SEVENDAYS=SUNDAY、CRAFT、GARAGE OF GOOD CLOTHING JAPAN、LEBECCA boutique、NiCORON、Honey Salon等品牌,也跨足飯店業及多媒體等事業,並觸角也伸至越南等新興國家。

    台灣紋意股份有限公司於2008年6月以克洛絲為名來台設立亞洲第二海外據點。
    2019年五月達58家店。以主力品牌[earth music&ecology]為中心,
    及E hyphen world gallery、YECCA VECCA、SM2、Green Parks、Maison de FLEUR、American Holic共七個品牌在全台各大百貨公司設櫃,成績表現亮麗。

    其中earth music&ecology更是風靡日本、香港、台灣等地,成為自然系第一品牌。
    並且也是日本20代女性中人氣最高的品牌,也備受日本國民級偶像廣瀨鈴等新一代流行教主等眾多明星的喜愛。

    我們的品牌熱衷為通過自身傳達出地球是全人類的共同家園,並提倡我們應該携手傳播正面能量, 熱愛美好的一切事物,並勇敢冒險的精神。
  • 未來願景 :
    本公司為服飾經銷企業,秉持[人類與製品的品質]為目標,積極提升品牌與企業價值,
    此外,我們亦開始塑造綠色企業文化,全面推動環保革新,
    夢想為將來的地球環境與人類的未來帶來喜悅與幸福。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 保險福利 : 團保
  • 獎金制度 : 年終獎金
    績效獎金

經營項目

  • 事業內容為主要以百貨專櫃銷售,服飾品企劃。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴