紅利點點GO,完成任務得點數,換好康

恆宇精密鋼模股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1992年
  • 經營理念 :
    仰賴客戶的支持全體恆宇人總是以「感恩的心,不繼努力,永續經營」的精神努力地做好自己崗位的工作。未來我們將以「邁向國際市場,行銷世界,立足台灣」為願景,以「優秀的管理,一流的技術,誠懇的經營」為基礎,以「創意超群、科技升級、邁向巔峰」為理念,永遠誠懇且紮實地為客戶做最完善的服務。
    在乾淨、整潔、條理化、及高品質的環境下,製造精密模具,及生產高水準的產品。
  • 未來願景 :
    巔峰」為理念,永遠誠懇且紮實地為客戶做最完善的服務。
    1.『完整架構』重視人才培育 提升部門技術
    2.『卓越製程』不斷改善製程 降低生產成本
    3.『用心品質』嚴謹品質系統 防止異常發生
    4.『誠懇服務』滿足客戶需求 減少客訴問題
  • 企業文化 :
    恆宇精密鋼模股份有限公司英文名稱為 ENDEAVOR PLASTICS CORP.

    恆宇精密鋼模主要是從事於精密塑膠模具設計製作,及各式塑膠製品的生產製造 ,公司成員共計72名,年營業額達美金450萬元以上。
  • 榮耀事蹟 :
    1984: 原創始為勤益鋼模廠,成立於台北縣新莊市復興路,廠房空間100平方公尺,初創團隊成員5員,為專業塑膠模具製造。
    1992:成立恆榮塑膠股份有限公司,投入塑膠成型設備機具,廠房空間擴增至300平方公尺,公司成員為18員,正式生產塑膠製品。
    2002:12月公司更名為恆宇精密鋼模股份有限公司及恆益精密塑膠股份有限公司,以因應日益增加之業務需求,並遷至於台北縣三重市中興北街52-2號,廠房空間擴增至1000平方公尺,增設精密量測儀器、模具加工母機、塑膠量產設備及成品組裝線,公司成員增加至35人。
    2004: 3月於三重市增設塑膠二廠佔地350平方公尺,並新增塑膠量產設備公司成員增加至45人。
    12月導入MRP系統來管理做料帳合一。
    2005: 五月份將一.二廠合併,廠房遷移至新莊市福營路9號,並增設10萬級無塵室射出環境增加生產設備,引進日本全電式立式射出機生產光電產業部品,廠房面積擴充至2700平方公尺公司成員增加至72人。
    2006:ㄧ月導入ISO9001 : 2000年版品質系統。

法定保障

  • 勞保、健保、產假、陪產假、育嬰假、加班費

福利制度

  • 保險福利 : 職災保險
  • 休假制度 : 週休二日
  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    年終獎金
    提案獎金
  • 補助津貼 : 婚喪喜慶津貼
    生育津貼
    全勤津貼
    伙食津貼
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    尾牙/不定期餐敘
  • 其他福利 : 員工健康檢查
    教育訓練、進修
    員工制服
  • 更多福利 :
    ★補助
    1.住院慰問金
    2.退職金提撥
    3.結婚禮金
    ★休假制度
    1.訂/婚假

經營項目

  • 公司主要產品:各式醫療部品、光電零件部品、各式電子零件部品、各式手動埋入射出部品、導線架料帶式自動送料埋入射出部品、各式閥類絞牙機構部品 。提供全面塑膠射出成型與塑膠模具製造的服務,如模具設計CAD(2D/3D) 、模流分析、CAM、CNC加工、EDM加工、鉗工組立、試模、射出量產並使用精密儀器進行零件製作驗證及製品監控量測 。
    恆宇精密鋼模股份有限公司為因應現代化精密時代的來臨,我們對於模具的技術不斷的創新及研發更高一層的拆模技術:
    1. 精密0.5pitch連接器製作
    2. 光電產業及電子產精密微米零件製作
    3. 各式導線支架全自動埋入射出生產
    4. 多通式閥類產品製作生產
    我們的工程研究團隊擁有超過20年的模具設計與塑膠模具射出經驗,並具備塑膠工業的專業技能與經驗,以因應客戶端之各種需求。

    專業軟體運用:
    AUTO CAD
    Slide Work
    CIMATRON
    Pro ENGINEER
    使用高精度的量測儀器測量及優良的測驗設備。
    品質系統符合 ISO9001:2000年版
    開發階段使用 Cpk 作為生產製造前的數據管理。
    使用進料檢驗(IQC)控管廠商之品質來符合客戶及恆宇的標準規格。
    透過製程品質管制(IPQC)來嚴密監控各階段的製程之品質。
    經由最終檢驗(FQC)掌握產品之高品質。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴