求職光明燈 照耀前途

大耀科技股份有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

最近瀏覽企業

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2007年
  • 經營理念 :
    大耀科技股份有限公司(TAYAO Technology Co., Ltd),原為泰銘科技股份有限公司熱敏電阻廠,於2007年五月一日起更名為大耀科技。發展沿革自1999年10月開始籌備,結合被動元件(熱敏電阻)領域中的研發、生產、銷售…等專業人員,於2000年4月正式成立,工廠設立於台灣高雄。同時聘請具有25年熱敏電阻生產經驗的日本顧問,以建立本公司的技術基礎及新產品開發的速度,以提升熱敏電阻的生產技術。第一階段以生產盤式(disk type)熱敏電阻為主,自2001年2月進行晶片型熱敏電阻的開發,朝向導線型及表面黏著型熱敏電阻的技術開發。

     

    我們期許大耀科技是專業的熱敏電阻元件的生產製造廠商,除在產品生產製造上,提供客戶最佳的產品需求外,本公司的技術服務部門亦能夠配合客戶的新產品開發,提供熱敏電阻的應用特性及所需的測試。我們期待大耀能與客戶一同成長。

     

    品質是本公司系統架構中最重要的部份,能反應出本公司在產品生產、製造、研發等系統執行的情況,亦既反應出我們對產品品質的認知及作法。本公司的品質管理系統於2001年1月通過 ISO 9001 (2000版)的認證;本公司產品亦於2001年3月通過CSA的產品認證。為能提升熱敏電阻的品質管制,我們亦開發出能量衝擊測試系統(包含程式控制湧流自動全檢機、程式控制壽命測試機及程式控制湧流品檢機),以更準確、更快速的產品品質測試,提供客戶最佳的產品。

     

    我們相信大耀在本業上的努力,必能成為客戶最佳、最專業的伙伴。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 保險福利 : 團保
    職災保險
  • 休假制度 : 週休二日
  • 更多福利 :
    面議

經營項目

  • Sensor Series
    FT Series
    ST Series
    GD Series
    GR Series

yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴