精御科技股份有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

最近瀏覽企業

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1984年
  • 經營理念 :
    精御科技股份有限公司創立於1994年,公司位於台北市,工廠位於新竹縣。創立之初,精御公司與台灣工業技術研究院共同合作,致力於各種影印機用碳粉及雷射印表機用碳粉的研發。由於研發小組在1995年對碳粉的品質有了重大突破;於是,精御公司才決定開始建廠量產。
    在工研院的協助下,精御公司於1997年七月完成建廠以及所有機器設備的安裝。由於試車極為順利,精御公司乃進一步與工研院簽訂合約,取得工研院的技術經驗以及產品配方。
    精御公司工廠有兩套生產設備,一套是研發用設備,日產能約0.24噸;另一套自動生產線,日產能約2.4噸,合計年產能約963.6噸。精御公司是目前台灣最大產量的碳粉製造廠。在1996年底尚未建廠完成前,精御公司已經開始將研發製造的產品試銷於國內市場,由於產品品質優越以及價格合理,故RPT碳粉普受台灣市場客戶的喜愛。1997年七月建廠完成,精御公司便開始積極地拓展國際市場,如同國內市場一樣,RPT碳粉品質深獲國際市場的讚譽。
    在「努力使客戶滿意」的品質政策下,精御公司不斷地進行產品的研發。精御公司自信有能力隨時可提供最好品質的RPT碳粉來服務廣大的客戶。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 事務機器耗材,影印機及雷射印表機用碳粉.
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴