龍冠科技股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2004年
  • 經營理念 :
    龍冠科技股份有限公司,是提供企業進行電子商務及網路行銷所需各種服務與技術的整體解決方案公司,由於知識經濟科技產業發展迅速,近幾年皆以倍數成長,預計未來仍將維持榮景,商機無限。而本公司技術團隊擁有優良的關鍵技術,製作之產品深獲客戶好評,成立至今產能日益擴大,接案順利。

    經營理念
    「整合e化,掌握先機」─21世紀,網路的世紀,網路化已經是每一個企業組織必走的路,我們秉持著網路多媒體的專業,為政府機關及企業打造一個全方位、高效率專業e化服務平台。
    「運用科技,創造機會」─不斷提供軟體新技術,使網路服務能更具互動性與完整性。我們將「科技」運用最適合的科技方法,成就您的夢想解決您的問題。
    「服務導向,專案規劃」─服務是我們一貫的政策,為客戶全方位地關照每一細節、鉅細弭遺地考慮每一層級,發想出最合適的、貫徹最精準的解決方法,希望為企業拓展更大的市場,創造更高的價值。
    「技術專業,追求卓越」─針對最新網路影音視訊技術,電子商務整合平台技術,我們不斷的精益求精,並隨時注意外國最新科技動態,結合國內外資源,拓展全球華人網路版圖。
    「追求人文,深入文化」─運用科技並不意味著只以人的意識為唯一準則,相對的,我們堅持的人文是懂得尊重萬物一切的概念,人是自然的一份子,和諧地和一切萬物相處才是我們做任何一項作品所堅持的人文方位。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日
  • 獎金制度 : 年終獎金
    績效獎金
  • 更多福利 :
    年終獎金、三節獎金、員工聚餐。

    本公司重視人力發展,組織制度及福利措施健全,並以專業之教育訓練培養人才,以利公司長期發展。

經營項目

  • 我們亦專注於電信軟體(VoIP)相關程式軟體,VoIP(Voice over IP)網路電話,是將語音訊號壓縮成數據資料封包後,在IP網路基礎上傳送的語音服務,也就是說,透過開放性的網際網路,傳送語音的電信應用服務。利用Internet不僅做到了可即時提供語音服務,更可連接至世界各地,讓使用者可以不需再透過傳統的公眾電話網路(PSTN)進行遠距離電話交談。
    還有政府專案建置,我們致力於網路多媒體技術的開發與整合,現階段已在3D虛擬實境導覽、電子商務整合平台,系統軟體開發以及線上隨選視訊系統的發展成果,有相當的成就,透過我們的專業技術導向,將為您提供最佳的網路資訊解決方案,提升您E化的絕佳實力。

     
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴