(松竹園餐廳)松竹園土雞城餐館

企業資料

  • 品牌名稱 : 松竹園餐廳
  • 行業類別 : 餐廳/餐館
  • 行業說明 :
    餐飲/住宿服務 - 餐飲服務 - 餐廳/餐館
  • 員工人數 : .人
  • 企業地址 : 台北市士林區永公路546號 地圖
  • 企業網址 :
  • 相關連結 :
  • 開車路線 :
    交通方式:
    開車:(GPS:東經121,34,03 北緯25,08,23)
    寬敞的停車空間,讓您輕鬆用餐。
    一、上仰德大道→轉進永公路→546號
    二、至陽明山麥當勞→菁山路→永公路交叉口。
    三、週休假日期間可經由明德樂園→至善路 三段71巷→到平菁街→轉永公路口。
  • 捷運公車 : 公車:
    一、劍潭捷運站→303公車→ 在菁山路(三)下車
    二、從士林或陽明山公園→搭260公車→山仔后
    麥當勞→轉303公車→ 在菁山路(三)下車

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1990年
  • 經營理念 :
    蒼松剛毅.綠竹風雅
    松竹園座落於永公路與平菁街交又口(衛星電台附近),群山環繞綠意盎然。
    車子一到路口最先看到的是: 大型停車場停滿了車子的景像,令人驚訝這家餐廳生意真好。
    停車場旁是一片蒼勁的松樹園,松樹剛毅挺拔,頗有松竹園餐廳的氣勢。
    走進松竹園,兩邊細竹搖曳生姿,竹葉拂面頓時覺得心情寧靜,而跟著風雅了起來。
    除此之外,餐廳對面有一長排櫻花林,到了二、三月間,櫻紅爭豔花海一片。讓人雀躍春天的美好。
    用餐環境
    餐廳內部寬敞,主體建築一樓共有餐桌20桌,是有屋頂但半開放式的飲食空間,讓人有無拘無束的感覺。
    二樓景觀座位區共15桌,二樓四週全圍上了窗戶,一邊可以瞭望遠山,一邊則細看綠竹迎風。
    除此還設了小木屋包廂4間,2間1桌,1間2桌,1間3桌(每桌12人)獨立包廂,設有卡拉OK歡唱。
    松竹園,總是高朋滿座,在這裡可提供300人同時用餐

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 山產野菜 品嚐大自然
    松竹園是一家中式料理餐廳,提供各種山產野菜
    這裡的雞料理全都是出自自家飼養的放山古早雞,特選雞種,經過專人照顧, 所以松竹園的雞肉皮薄肉Q,鮮嫩多汁。
    松竹園招牌菜色包括客家小抄、客家大腸、無鍚排骨、山鱸魚和鳳利蝦球等, 每道都讓人豎大姆指。
    排行榜名菜,人氣指數紅不讓
    招牌菜白斬雞可以吃到雞肉的原味,是平日點菜排行榜第一名。
    假日才有的的脆皮烤雞以香料麥芽糖醃漬,再經烘烤,皮脆肉香嫩,則是假日排行榜第一名。
    另一道最近推出的德國豬腳皮脆、不油膩、有嚼勁,人氣指數直直上升,也上了排行榜。
    松竹園餐廳堅持使用陽明山本地的蔬菜
    陽明山土壤好水質好天氣涼爽, 種植出來的山蔬野菜特別好吃,所以價格也比一般巿面貴。
    松竹園餐廳為了提供客人高品質的飲食,堅持使用陽明山在地的蔬菜。
    陽明山蔬菜繁多像高麗菜、地瓜葉、川七、紅菜、劍筍、山藥、沙拉筍等全都是陽明山本地種植。
    自設養雞場
    好的料理要有好的食材

    ◆為了提供客戶健康安全的雞肉,松竹園餐廳以近2000坪地,飼養約3000隻放山古早雞,完全提供自家餐廳使用。養雞場就在餐廳對面的空地。
    ◆養雞場環境寬敞,專人照顧。
    ◆天然有機飼養,飼料以玉米為主。
    ◆伺養期長達半年以上,不需擔心抗生素殘留問題。
    ◆完全飼養母雞。所以本餐廳提供的土雞肉質鮮美柔軟,鮮嫩多汁。
    ◆未受精的母雞下的蛋(褐色)比一般雞蛋(白色)小,如右圖。炒九層塔還螿好吃的呢!
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴