咖啡、炸雞 免費換

新碩資訊股份有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1983年
  • 經營據點 : 總部設於台北市
  • 經營理念 :
    願景與使命
    #創立於西元1983年8月
    #成為專業資訊技術服務的指標廠商
    #針對個別客戶問題與需求,提供 專業諮詢建議與解決方案。
    # 協助客戶規劃、建置與維持高可用性、高可靠性、高安全性與管理性之資訊運作環境。
    經營哲學
    #服務導向
    # 協助客戶解決問題、滿足客戶需求,新碩針對客戶特有環境提供解決方案以服務客戶。
    # 產品是解決方案的一部份,提供客戶服務、協助客戶解決問題才是新碩創造的核心服務價值。
    客戶導向
    客戶是新碩最重要的合作夥伴,沒有客戶新碩即沒有存在的價值。服務客戶是新碩最核心的精神,新碩提供滿足客戶環境需求的解決方案及專業的技術服務。
    定位
    新碩在資訊技術服務的領域,專注於資訊安全、DATA CENTER基礎建設、系統與儲存管理、網路管理、效能管理、維護管理。
  • 企業文化 :
    區域網路在整體資訊網路架構中位居於關鍵樞紐的一 環,任何一位終端使用者要存取他個人工作站以外的資 源,就必須依靠區域網路,所以從事區域網路技術服務 的廠商應當擁有寬廣的視野與包容的胸襟,寬廣的視野 開擴看待事情的角度能夠從整體環境來評估問題,包容的 胸襟能包忍問題的模糊,勇於承擔整體環境中屬於灰色 地帶的責任。尤其區 域網路是個開放架構、開放的市 場,透明的市場通路之因導至了惡性競 爭、低利潤、低 服務品質的效果。新碩公司希望在這樣的大環境中,增加附加價值,為 客戶提供貼心 的服務,所以整體經營活動並不是以「產 品推銷」為導向,而是以「整 體服務」為導向。新碩公 司針對客戶的需求都會提出幾種可行方案,評 估每個方 案的優缺點,並選出最適合客戶環境的整體解決方案。因 此新 碩公司對於網路相關設備的各種廠牌都非常熟悉, 工程師對於各種產品 間的相容性也都累積了相當多的經 驗。   為了達成「品質管理」的目標與提高「售後服務」的即 時性,新碩公司 配置了電機技術人員;線路技術人員; 網路維護工程師;網路整合工程 師等各種專業人才以滿 足客戶的需求。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 保險福利 : 團保
    職災保險
  • 休假制度 : 週休二日
  • 獎金制度 : 年終獎金

經營項目

  • 資訊安全管理規劃建置、網路應用環境規劃建置、 網路效能管理規劃建置、網路管理、用戶端管理、系統平台管理、VMWARE、NT、Linux作業平台環境規劃建置 、儲存管理規劃建置、整體網路架構LAN/WAN規劃建置、網路基礎規劃建置、電腦機房規劃建置 、網路診所、技術諮詢、定期維護 、故障排除. 請參考我們的網站 http://www.mbatec.com.tw
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴