(龍巖長億營業處)貴保企業社

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2010年
  • 經營據點 : 總部設於臺北市
  • 經營理念 :
    1.以「誠信、道義、回饋」為經營原則
    2.以「法人意識、全體參與、永續體制」為經營理念
    3.以專業、誠信、慈悲為核心價值
  • 未來願景 :
    立足台灣,放眼國際。
  • 企業文化 :
    公司簡介
    【大中華區禮儀殯葬服務最佳託付者 龍巖】

    龍巖自81年創立以來,不斷積極致力於禮儀服務、禮儀商品與設施革新研發,從中努力求突破與創新,培育優質禮儀師與相關人員、持續不斷地教育訓練與研發,以維持應有的服務品質與滿足不同族群的消費群眾,提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務,期望領先與創造消費趨勢。

    龍巖不僅做往生者的事業,除了滿足喪家不幸的需求,更具有銜接出生入死橋樑的功能,可說是兼具服務業、文化業、人道關懷與生命尊嚴的禮儀全方位使命,以熱忱及人性化的服務,提供逝者之家屬及親友得到最大的安慰及最大的滿意,讓逝者安息生者安心。

    服務用心與貼心是龍巖一向堅持的企業核心價值,「專業、誠信、慈悲」更是企業核心理念,因此一再受到治喪家屬或團體的感謝與嘉許,以100%客戶滿意為基本服務原則,全心全力在服務過程中秉持用心與貼心。

    龍巖以企業化、規格化經營殯葬業,並與日本首屈一指的殯葬集團SUNLIFE合作,進行全面技術交流,成功建立殯葬服務業的標準作業流程。未來五至十年不僅要持續深耕台灣、擴大生前契約市場,目標做到50萬件外,大陸市場更將採「圍棋策略」布建六至十個據點,除了早成為上市櫃公司,未來更瞄準上海A股或香港上市,目標成為華人第一殯葬品牌。

    詳情請見:
    1.「龍巖股份有限公司」官網:https://www.lungyengroup.com.tw
    2.「龍巖talking love」官方粉絲團:https://www.facebook.com/pg/lovelungyen


    【長億營業處簡介】
    焦雅珍處長曾任職於保險公司資深區經理一職,帶領業務部隊超過40人,年薪300萬。然而在父親往生時,認識了龍巖,透過預約生前契約,看到了生命產業的商機。在38歲高齡身懷六甲時,離開了工作16年的保險業,轉職到龍巖從業務員開始發展,短短三年十個月就成立自己的營業處,成處後四年,繁衍了子處。在追求自己事業的成就,不忘同時追求生命的成就,幫助別人、成就自己。
    初期雅珍處長向週遭朋友分享生前契約的觀念時,發現大家都一致回答:『早就想規劃,但不知向誰購買。』──生命產業市場大;從業人員少。以前人人口中忌諱的事情,卻因為高齡化、少子化的社會現象,創造了生命產業無限的商機。
    雅珍處長帶領的團隊成員來自於各行各業菁英,有任職於新竹科學園區的高階主管、自行創業的經營者、退休人員、代書、護理人員、上班族、家庭主婦……大家秉持著『愛、勇氣、企圖心、追求卓越』,完成年年破億的業績、年薪千萬的佳績,無論你的背景來自哪裡,勇敢跳出舒適圈,創造屬於自己的舞台。
    加入龍巖人人都有機會在體制內創業,建立自己的品牌,這是一份有愛、有溫度的事業,在別人的需求上,看到我們的責任,讓更多人認識龍巖、讓更多人加入龍巖、讓我們幫助更多家庭,面對生命的無常及瞭解生前契約的重要性,不留遺憾,而是留下滿滿的愛和祝福。
    龍巖人更透過這份事業,為自己和家人累積更多的功德及福報,圓滿生命。
  • 得獎紀錄 :
    焦雅珍處長及其團隊歷年佳績:
    ※民國99年06月成立長億營業處
    ※民國100年營業處榮獲龍巖頒發卓越成長獎項
    ※民國100年營業處業績榮獲龍巖排行第十名($115,909,000)
    ※民國101年營業處榮獲龍巖頒發躍昇成長獎項
    ※民國101年營業處榮獲龍巖頒發榮譽培育王第三名獎項
    ※民國101年營業處業績榮獲龍巖排行第五名($127,956,000)
    ※民國102年上半年激勵競賽營業處榮獲龍巖頒發增員組第一名
    ※民國102年營業處業績榮獲龍巖排行第五名($132,892,280)
    ※民國103年繁衍子處長旺營業處
    ※民國103年營業處業績榮獲龍巖排行第三名($175,025,000)
    ※民國104年營業處業績榮獲龍巖排行第十名
    ※民國105年營業處業績榮獲龍巖排行第十二名
    ※民國106年營業處業績榮獲龍巖排行第十二名
    ※民國107年營業處業績榮獲龍巖排行第八名
    ※民國108年營業處業績榮獲龍巖排行第十二名

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日
  • 上班制度 : 彈性上下班
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    國外員工旅遊
    尾牙/不定期餐敘
  • 其他福利 : 教育訓練、進修
  • 更多福利 :
    公司不定期安排充電講座,聘請國內知名教授或企管顧問老師做心靈成長。

徵才特色

  • *員工出國旅遊

經營項目

  • ****生前契約****
    預約時代的最好選擇,為自己及家人提早規劃未來,選擇一家專業、合法、誠信的公司,讓自己安心,並且用現在的價格鎖定未來的服務,透過政府的立法,75%的信託,讓消費者更有保障,老年化、少子化的社會,省去親人的擔憂,又可分期付款,既安心又省事。

    ****真龍殿生命紀念館****
    龍巖於新北市三芝鄉打造一座鋼骨科技生命紀念館,有客戶專屬室內停車場、電梯及手扶梯、全年恆溫恆濕電腦控制空調系統、全區 12000坪 宮庭式的造景、24小時保全人員駐守,並有溫馨用餐區及兒童遊戲室等,以六星級飯店式管理,塑造全人本的環境。公司亦將永久管理費部份,依照殯葬管理條例規定設立專戶,專款專用,以確保生命紀念館永續經營管理,同時在97年更破天荒地與日本建築大師安藤忠雄合作,請其規劃如羅馬萬神殿般流傳千古的世界級墓園。

    ****龍巖與日本建築大師攜手共造生命巨塔 ****
    國內殯葬領導品牌龍巖集團向來致力於殯葬文化之革新,為使台灣躍上世界舞台、將殯葬產業帶入國際化境地,特邀請國際級建築大師設計墓園,這是台灣首度由企業獨資邀請日本建築大師設計之建築案,帶動台灣殯葬業與建築業的創新改革,使台灣成為世界矚目的焦點。由於認同龍巖對於殯葬產業的認真與執著,世界級建築大師安將生平首度的墓園設計獻給了台灣。有別於其他知名建築,首次為台灣設計的26公頃世紀墓園多了歌頌生命的意涵,「櫻花」、「蝴蝶」、「水」象徵生生不息,墓園建築主體有一半都低調隱藏於地下,是個和天地融為一體的自然森林墓園。為達成建築大師夢想中的櫻花墓園藍圖,除斥資三芝鄰近環境相符之處,購買萬坪土地,開始移植接枝種植日本「吉野櫻」外,更邀集各方學有專精的專家、學者開始蝴蝶谷棲地營造研究計畫,建構適合蝴蝶、蜻蜓生長的濕地生態環境,這不但是對環境的尊重,也是國內少有的創舉。這項世紀建案,於99年度6月5日動土,將台灣殯葬產業提升到前所未有的高度。

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
  • 11.24
  • 行銷業務部/業務主管 工作經驗 不拘,學歷 不拘 1.客戶服務 2.教育訓練 3.開發市場 抓住機會,找對舞台 龍巖集團 事業成就新起點 一場世紀金融海嘯,不僅讓有金飯碗之稱的金融業受到莫大打擊,接續的不景氣,更讓許多想趁年後轉職的人,...
  • 全職 
  • 台北市松山區
  • 我要應徵 儲存工作
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴