台農生物科技股份有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2001年
  • 經營理念 :
    台農生物科技股份有限公司創立於2001年11月,以生產化學肥料、有機肥料及自營進出口為主營業務。現已形成高效複合肥、複合有機肥、液體化肥、有機肥等多元化的產品結構。多年來,公司始終堅持產、學、研相結合的發展道路,長期與各大化肥研究機構保持了密切的聯繫與合作,借助科研部門雄厚的研發實力,有力地推進了工廠技術創新步伐,建立標準品質、職業安全、環保、等體系;並在生產、銷售、庫存、財務上實行全廠電腦化管理。

    台農生物科技股份有限公司共分三廠,一廠專業生產化肥肥料與有機化學肥料,代表性產品:農夫園平均肥(15-15-15),二廠為有機肥製造廠,三廠液體肥料與特殊精細肥料製造。
    2001年11月,創立本公司,以生產化學肥料、有機肥料及自營進出口為主營業務。
    2008年1月,公司遷移至屏東市工業五路13號。



    本工廠將秉承“誠實做人,信譽做事,以回報社會為己任”的宗旨,“嚴格管理,注重品質,穩定根本謀發展”的經營理念,並積極開拓國外市場的發展戰略,創新改革,尋求新的發展空間,朝著“多元化、規模化、國際化”之宏偉目標邁進!

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 休假制度 : 隔週休二日
  • 更多福利 :
    依公司規定

經營項目

  • 化工原料,肥料等進出口,零售
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴