和佳工業股份有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

同性質企業更多

最近瀏覽企業

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2004年
  • 經營理念 :
    和佳公司 創立於1976年6月,專業從事汽、機車引擎汽門(ENGINE VALVE)、汽門導管(VALVE GUIDE)、汽門閥座(VALVE SEAT)的生產銷售。

    我們秉持 "誠信經營" "積極精進" "品質至上" "顧客滿意"四大經營理念繼續朝向 "永續經營" 目標邁進。1996年6月24日在遵循我們的品質政策之下,順利的取得國內最嚴格標準的商檢局ISO-9002品質認證,我們也體認到認證,只是永續經營的開端而非結束,更於1999年5月實施TPM活動落實 "全員品管" 的經營決策、提升公司的經營體質與品質意識。1997年2月進一步的與中山科學研究院航空研究所所屬學術及研究單位合作開發引擎相關組件,從材質的研發到熱處理與機械加工整個過程皆有卓越的成果。

    引擎汽門係採:日本東北廠直接進口,SUH 3及SUH 35、 SUH 36(21~4N)每一批原材料進口均附材質檢驗證明等..以上皆為世界各O.E.M.機車及汽車廠,所選定之標準,引擎汽門也具有耐磨、耐蝕,在高溫之下組織穩定,耐熱良好等特性。
    汽門導管之材質採用FC-25,硬度達HRB92~102,汽門導管孔徑採西德最新技術~無屑加工、光滑度高、表面硬度強,可減少引擎汽門在高度活動下之磨損,而汽門導管本身之耐磨程度更較傳統加工方式增強一倍以上。
    汽門閥座採用CNC機械加工方式一體成型,確保精度及品質的嚴格要求。
    高級的品質,精密的尺寸,均達到世界各知名零件專業廠商之要求,尺寸及各項加工處理,亦可依客戶所需配合生產。
    展望未來,和佳公司 將來在上述的 "經營理念" 與 "品質政策" 之下,進一步的對顧客提供滿意的服務、敬請批評指教。
    本公司專門生產汽車/零件製造,我們積極開發,並講求產品的安全性、實用性,以專業的生產技術、流程、設備,提供車廠、客戶高效率、高品質的產品,獲業界肯定,業績穩定成長。本公司組織健全、團隊陣容堅強、工作氣氛合諧、升遷制度完善、員工福利優,歡迎有衝勁的夥伴加入我們的陣容。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 休假制度 : 隔週休二日
  • 獎金制度 : 生日禮金
    年終獎金
  • 補助津貼 : 全勤津貼
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    每月慶生會
    尾牙/不定期餐敘
  • 其他福利 : 模範員工表揚

經營項目

  • 汽車零件製造
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴