找工作 現金直接送

僑梓企業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1980年
  • 經營理念 :
    成立於民國六十九年二月,順應國際環保趨勢,自美國引進非石綿耐熱材料,秉持著精益求精的態度,在耐熱材料上擁有最先進及最專業的知識及技術。

    民國八十年本公司更成立噪音防治工程部門,首先引進日本高科技軟質隔音布,為國內噪音領域推進一新的階段。

    民國八十一年引進美國及日本製作可拆式保溫套(保溫夾克)技術,針對國內煉鋼廠、石化廠、化纖廠、發電廠及電子廠(無塵室)之需求,除大量製作保溫套外,並解決了以往因維修時所產生的大量保溫材料,保溫夾克不但節省了工廠中重複維修保溫的成本外,也加快了維修復原開始生產的速度,保持操作現場的環境整潔。
    民國八十五年利用進口的特殊耐熱布,成功的製作了多功能性的非金屬膨脹接頭及耐熱防震風管,服務溫度為80℃~1200℃在非金屬膨脹接頭(Expension Joints Bellows)的領域裡,也有10餘年以上的經驗,在國內石化業、鋼鐵業、電廠及焚化爐等都有其傑出的成績,無論其設計、製造、安裝,本公司都能獨立完成作業。

    總公司設立於台北市、並於台中市及高雄市皆設有分公司;且於桃園、台中、高雄均設有加工廠能立即供應服務客戶之所需。 僑梓企業本著「誠信經營、認真負責、精益求精」的態度,在社會進步的脈動中,承蒙各位先見者的愛護,使得本公司得以茁壯,在此亦感謝各位客戶的支持與鼓勵。


法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 矽熱龍耐熱保溫布、耐熱保溫布、熱套管、耐熱繩、陶瓷纖維奈熱材料、防火耐熱毯、斷熱、耐高溫高壓硬板、矽膠軟質加熱片、可拆式保溫包、加熱型包溫夾克、膨脹接頭 伸縮風管、耐高溫手套、防音材料與噪音工程
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴