詩諾米企業社

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1999年
  • 經營理念 :
    OMIMA 歐密碼 搞笑糖果
    把日常生活常見的各種商品,從飲料、雞精、腸胃散、痠痛藥布到女性用品,KUSO包裝成搞怪商品,像是白蘭氏雞精就成了「擺爛氏雞精」,而老牌飲料波蜜果菜汁,則是KUSO成了「啵me狗菜豬」,業者說這些搞怪商品,外包裝和正版商品都很像,但裡頭其實都是糖果或棉花糖,因為創意又有趣的名稱,反而成了大受上班族歡迎的舒壓商品。
    貨架上琳瑯滿目,猛一看,從雞精,飲料、胃藥、洗衣粉、酸痛貼布應有盡有,這個包裝、字樣都像極了女性用品的產品,賣的其實是衛生棉花糖,還有這個專治痠痛的「心酸要不」,跟老牌胃腸藥,全被KUSO改名。民眾:「長得很像又沒人疼。」民眾:「靠得住的好朋友,讓我感覺好自在,哈,你要不要用一下?」
    民眾邊挑邊笑,因為每項產品都暗藏笑點,跟正版商品放一起,還真的有夠像,除了白蘭氏變成了「擺爛式」,運動飲料舒跑成了「落跑」,波蜜果菜汁變「啵ME狗菜豬」,黑人牙膏也成了「西人牙膏」,業者說這些kuso商品,裡面其實是糖果跟棉花糖,全是上班族當紅的舒壓商品。業者:「驚十次會常要,其實的話這真的是搏君一笑,因為現在的人就是太缺少歡笑了啦,他們就會買這個東西回去,跟大家分享笑一下。」
  • 得獎紀錄 :
    各大新聞媒體爭相報導

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 更多福利 :
    公司福利項目除勞基法規定外,尚包括有三節禮金、員工購買折扣,
    員工年終獎金固定1個月(工作滿七個月),員工旅遊,尚有4天農曆春節的年假。

經營項目

  • OMIMA這是一個橫跨知性與感性的獨立品牌的創意糖果商品,
    當都市人越來越寂寞的現在,做出溫暖開心的產品,
    與生活貼近的日用品,化身為各種有趣的趣味商品,
    OMIMA的出現為你的身邊帶來愛與喜樂。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴