富立金實業股份有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1993年
  • 經營據點 : 總部設於台 北市
  • 經營理念 :
    1. 公司簡介:
    富立金實業有限公司(富立鴻)成立於西元1993年,從襪子ODM、配銷物流起家,多年來的戮力經營,公司的規模日漸擴大,以現代化的環境與設備讓公司的員工更能夠安心的工作,並且,公司提供設計師每年固定出國吸收新知,以及參觀相關展覽,增加設計團隊整體的工作績效,包含當今最流行、最創新、最頂尖的商品,我們都將不會遺漏。

    公司以協同設計、圖面管理、供應鏈、內部E化,進行內部整合。協同設計及圖面管理可縮短設計師與顧客之間溝通的時間差,以及後續與工廠之間快速及優良的QC控管;供應鏈可管理客戶並進行消費分析;公司ERP達成快速反應並解決產銷的問題,讓客戶、廠商與我公司能在溝通與生產上增加效率、縮短時間,貢獻更高的附加價值。

    富立金實業有限公司(富立鴻)秉持讓客戶與消費者更滿意的選擇與服務,商品兼具創新與流行;穿著使用上舒適而有保健的效果,多方滿足客戶與消費者的需求。目前主要商品為日、韓系男襪、女襪、童襪、各類絲襪、保健類織品、塑身類織品、內睡衣、居家休閒服以及毛巾、方巾、浴巾等...商品。
     
    2. 經營理念:
    E化的管理 - 「協同設計」與「資料庫的控管」。
    為縮短客戶與廠商溝通的時間與生產流程的控管,並避免生產問題錯誤的發生,我們利用「協同設計」,協助公司達成最終目標。富立金實業有限公司(富立鴻)利用系統「資料庫的控管」,來管控進、出貨與庫存的問題,減少至最低的人為疏失以達成最高效益。


    顧客至上 - 秉持讓客戶與消費者更滿意的”選擇”與”服務”。


    由商品的創新與流行,並且兼固舒適感進而有保健的效果,以滿足客戶與消費者的需求。
    配銷的整合 - 讓客戶隨時不缺貨或庫存解決退貨的問題,以達成快速反應解決配銷的問題。
    優良的品質保證 - 秉持著優良的QC的控管。
    持續工作環境的改善,以及設計師每年固定出國吸收新的資訊,以參觀相關展覽會讓員工能發揮最佳的工作機積效。
     
    3. 未來展望:
    富立金實業有限公司(富立鴻)藉由ODM闖出自己的定位風格,採取穩定中求發展並成長的策略,逐一的發展公司的目標計畫,在全球流行產業市場國際化的趨勢以及企業永續經營前提之下,拓展海外市場,向國際化邁進。我們秉持著永續經營的理念,提供客戶更多的選擇與更好的服務;不斷的改善企業本身的體質與環境;希望可以讓這一個企業,發揮他應扮演的角色,使其生命力綿延長存,此為我們的最終目標。
    • 公司組織:
    目前公司分為六個主要的部門,財務部、行銷部、管理部、設計部、生管部、倉儲部,各個部門有各個主管督導,並由總經理全盤管控與連結各個流程與步驟。
    100年07月於彰化縣田中鎮成立工廠.
    • 公司產品介紹:
    公司主要產品為各類男、女、童襪品,各類男、女、童內褲,內、睡衣,居家服,各種機能性商品,塑身衣褲、保健產品及毛巾類商品為主,以ODM與配銷的方式為顧客服務。
    • 合作廠商:
    目前公司主要合作廠商包含台灣與亞洲的屈臣氏Watsons、法商家樂福、大潤發連鎖企業、以及其他精品連鎖店例如NET、三商(Mercuries stores) 、惠康、全家福鞋業等為主要客戶群。合作過品牌包含DISNEY、ELLE、PB、B.V.D、USNS and Pierre Cardin等等。

    地址:台北市內湖區瑞光路258巷2號3樓之四
    電話:02-26583320
    傳真:02-26583319
    www.ifreeking.com.tw

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 獎金制度 : 年終獎金
  • 補助津貼 : 全勤津貼
    伙食津貼
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊

經營項目

  • 公司產品介紹:
    公司主要產品為各類男、女、童襪品,各類男、女、童內褲,內、睡衣,居家服,各種機能性商品,塑身衣褲、保健產品及毛巾類商品為主,以ODM與配銷的方式為顧客服務。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴