咖啡、炸雞 免費換

昕穎商行

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1988年
  • 經營理念 :
    Hi-Life 為光泉關係企業,成立於民國七十七年,是目前國內三大連鎖體系中,唯一由國人自創品牌。更提出優質生活的概念,創造一個品味與生活密切結合的生活環境。
    面對一天24小時,一週7天,一年365天,時時刻刻來店消費的客人,我們堅持提供最親切、貼心、最人性化的服務。『顧客第一,服務至上』對我們來說不只是一句口號,更是我們永無止盡追求卓越的精神指標。

    『創造』,進而維持顧客滿意度,一向是Hi-Life 秉持的基本理念。

    面對日趨多元分化的消費需求,Hi-Life 總是以審慎的態度,及各種創新銷售與服務方式開發與研究,並不定期與國內外各先進體系進行各種交流活動,來攜手共創消費福祉。

福利制度

  • 更多福利 :
    依公司規定

經營項目

  • 民生用品、飲食消費
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴