(龍巖長如處)沅陞開發有限公司

企業資料

  • 商業週刊報導1
  • 商業週刊報導2
  • 商業週刊報導3
  • 商業週刊報導封面

本企業適合你的職缺

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2002年
  • 經營理念 :
    長如營業處為龍巖銷售通路

    【營業處簡介】
    長如營業處成立於2002年,是由陳國強副總與林倩如業務長夫妻倆攜手打造戰力與獲利連年掛帥的黃金團隊,十餘年來不斷創造佳績,共獲得十二座年度競賽冠軍,是龍巖集團最具指標性的營業處。

    夫妻倆原為科技業和金融圈的專業背景,因為看到生命產業的發展潛力,毅然全職投入,開創自己的事業,如今已發展為擁有約50位業務菁英的團隊。亦開枝散葉為龍巖成功繁衍出十個優質營業處!

    林倩如業務長為各大報章雜誌及電子媒體專訪的領袖型超級業務,包含商業周刊、新新聞、Cheers快樂工作人、理財周刊、今週刊、非凡新聞e週刊、經濟日報、蘋果日報、壹週刊、1111人力銀行、中天『今晚哪裡有問題』、民視『民視夜未眠』、東森『青蓉情報站』、三立『黃金七秒半』…等,由專業領導專業,歡迎您加入龍巖頂尖的菁英團隊 -- 長如處!

    【經營理念】
    機會是留給能接受新事物的人 / 接受新事物才看得見機會
    長如處文化「共好」、「簡單」、「聚焦」。
    在長如處,每一個人都有機會成為年收入數百萬的成功業務員,因為副總、業務長及資深分處長協理們均毫不保留的傾囊相授,協助每一位新進夥伴創造『財富自由、富足人生』!
  • 企業文化 :
    【經營目的】全人生活
    【經營目標】財務自由
    【經營文化】共好、簡單、聚焦
  • 榮耀事蹟 :
    ※ 榮獲十二次龍巖年度業績競賽第一名
    (2005,2006,2008,2010,2011,2012,2013,2015,2016,2017,2018,2019)
    ※ 龍巖創立以來,唯一『五連霸』榮獲年度業績冠軍的營業處。
    ※成立以來成功繁衍四個子處營業處,並且也輔導子處再繁衍四個孫子處,一個曾孫處,泛長如團隊共創十個營業處。
    ※2013年12月創下龍巖單月歷史新高紀錄7700萬!
    長如處之所以是龍巖最具指標性的營業處,關鍵在於團隊合作,國強副總與倩如業務長稱之為「雁行團隊」。領導野雁不會永遠同一隻,每隻都要具備隨時接替的能力!長如處成員來自各行各業菁英:大專老師、保險業資優主管、金融業高階主管、專業醫護人員、退休公職主管、資訊工程師、小型企業主、有夢想的上班族…,大家都有一個共同點 :「與其辛苦的幫別人賺錢,不如自己創造身價」。這裡,提供了一個人生圓夢的舞台,而你/妳,就是最佳男/女主角!百萬年薪不是夢,千萬年薪就是你/妳!歡迎加入龍巖第一名的菁英團隊--長如營業處!

福利制度

  • 其他福利 : 教育訓練、進修
  • 更多福利 :
    1.建全完整的教育訓練
    2.e-Learning線上學習
    3.績優人員國內旅遊
    4.績優人員國外旅遊
    5.完整升遷制度
    6.生日慶祝會

經營項目

  • 【龍巖集團簡介】 (上櫃公司 :股票代號5530)
    **大中華區禮儀、殯葬服務最佳託付者**
    龍巖自81年創立以來,不斷積極致力於禮儀服務、禮儀商品與設施革新研發,從中努力求突破與創新,除了培育優質禮儀師與相關人員,公司內部更持續不斷地教育訓練與研發,以維持應有的服務品質與滿足不同族群的消費群眾,提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務,更期望領先與創造消費趨勢。

    展望未來,龍巖,從「龍巖」出發,不僅以「21世紀的龍巖,跨時代的巨龍」自我期許,更傳遞「以人為本,全生命服務」的企業經營宗旨,以人本為主義、以人本為砥勵,更以人本為存在之目的,「增進客戶滿意、維護員工福利、創造股東權益、加強社會回饋」是龍巖的使命,龍巖未來將以宏遠的遠光、前瞻性的規劃,繼續為「成為大中華殯葬、生命禮儀服務的最佳託付者」,本於人性關懷成為生命禮儀託付之最佳選擇而努力。

    **落實禮儀服務一元化**
    龍巖以位於台灣北部的白沙灣安樂園為基礎,十年之中完成有如香格里拉的殿堂--「真龍殿」,並於白沙灣安樂園園區持續規劃並推出戶外墓園商品,廣受好評。繼殯葬硬體設施開發銷售具一定成果後,龍巖多次考察國外先進經驗後,更與日本SUN LIFE簽約進行殯葬服務技術交流合作,於市場上首開先例推出「生前契約」商品,規劃完整而優質的禮儀服務流程,落實禮儀服務一元化,全力提升生命禮儀服務之品質與範圍,並於2000年取得亞洲第一家通過ISO 9001國際品保驗證標準的殯葬企業的殊榮,同時也真正將經營範疇跨入殯葬服務業的行列。

    龍(109)業宣字第1114號

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴