駙錴化成有限公司(行動釽)

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2004年
  • 經營據點 : 總部設於新北市淡水區
  • 經營理念 :
    我們秉持著全心為客戶服務的心態為出發點;不先問別人能夠跟我們買些什麼,而是先問我們自己能夠為客人們做些什麼。因此,我們在客戶的眼中不被定義為所謂的傳統供應商,或是價格便宜的承包製造商,而是以根據客戶的訴求為基礎,為重視保密性的客人們去量身訂做製造他們所需的產品。就是因為這樣的一個理念,過去多年來我們能夠不間斷地收到從國內外知名大廠來的新訊息,委託我們替他們開發特殊專案。這類題目,往往都是一些本身發表專利的原創公司,或現階段持續發展中但產品尚未問世的新領導公司。在此產業市場上,客戶其實十分需要穩定有能力的合作夥伴,但基於保密及風險,客戶無法直接對外公開其產品需求資訊及所需產品內容,以減低競爭者在發展前期就已被其他競爭者猜透其新產品前段研製內容,而進一步改良而破壞客戶在市場上的未來產品生產規劃藍圖。有鑒於此,本公司擁有豐富經驗知道如何將「理念與創新」轉換為「現金與銷售」。故此,本公司注重研發,講究創新,營造出美好快樂的工作環境,歡迎有理想、肯努力且認真、負責、愛動腦、勇於追求夢想實踐自我的年輕人共同加入我們的行列。
  • 未來願景 :
    本公司著重於研發與創新,只著重於新市場與新產品,為欲開創未來新世代的領先格局。
    自2004年起本業起始於有機化學領域中,為客戶進行實驗室研發打樣,測試,放量生產及市場操作評估。在短短幾年之中,透過強而有力的銷售管道及研發為主的專業背景,已和數間世界第一流的藥廠及光電廠取得合作,頗受好評。我們嚴謹的執行態度及專業的服務卻能讓客戶願意長期配合,加上我們對產品世界市場迅速的訊息反饋,幫助我們的客戶能夠有效率地在執行方案評估上面比其他競爭者更快落實,使本公司得以獲取歐美廠商的信任,以助客戶取得優勢。
    近年本公司另著重於專利開發,設立品牌行動釽®,新世代的行動裝置連結系統,至今在全世界申請中專利總數超過40篇,形成一新市場的保護網,未來此產品應用將獨步全球,使用於消費性電子產業,應用於雲端化後的穿戴式配件。
  • 企業文化 :
    本公司為一創新研發型公司,本業為有機化學合成。近年來致力於相關消費性電子應用產品開發,設立品牌行動釽®連結系統(http://www.mobile-catch.com),國內外專利數量繁多,擴大營運中。
    不知道你有沒有認真思考過,當幾乎台灣所有的硬體產業都接近窮途末路的時候,往後10年中,這裡還有什麼能讓台灣再次揚名國際,快速找回昔日光環?
    但行動釽®是現階段一個讓你不可多得的市場新契機!
    *雲端化在即,現有市場需求大、正起飛;且能快速組織創造一個市場系統架構,遠勝只是單一項好產品物件的銷售。
    *沒有競爭者,是一舉打造成為國際性知名品牌的最佳時機。
    *行動釽的專利佈局與保護是一個全面策略性配套的營運計劃;防守性地雷布陣齊全,等所有競爭者都踏入陷阱中。
    *重點是,行動釽能讓過去所有傳統用品,因著和行動釽連結/授權/合作,賦予全新的產業價值!
    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎擁有共同理念的優秀朋友一起加入我們工作行列。
    If you want to work for fun, here is the place. We never work for money, but money will just come! We are an innovative company, let us turn our intelligence to cash!
  • 榮耀事蹟 :
    International Exhibiting:
    2014: CES Las Vegas, MWC Barcelona, Computex Taipei, IFA Berlin
    2015: CES Las Vegas, Japan IT Tech in Tokyo, Computex Taipei
    2016: CES Las Vegas, Computex Taipei, Photokina Colon
    2017: CES Las Vegas, NAMM, Computex Taipei, MWC America, DEMA
    2018: CES, NAMM, Computex Taipei, Photokina Colon, DEMA
  • 得獎紀錄 :
    2013 美國匹茲堡發明展 INPEX 最佳工具銀牌獎。
    認證ISO9001:2015公司
    2019獲台北市政府社會局評選為科技輔具,北市社障字第1083166299號

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日
    不扣薪病假
    不扣薪事假
  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    年終獎金
    績效獎金
  • 補助津貼 : 婚喪喜慶津貼
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    每月慶生會
    尾牙/不定期餐敘

員工這麼說更多

高小姐(職員)
公司好貼心,提供不扣薪的病假,針對有些突發狀況,體貼底下的...

經營項目

  • 1.消費性電子產業-行動釽R:用於手機、平板電腦、IPAD、電子書的行動裝置連結系統,可攜式固定器,穿戴式配件。
    2.化學產品部分:有機化學品,新藥開發合成物,有機藥物中間體,有機光電化學品,特殊電子材料,特用化學品。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴