(仁愛眼鏡逢甲店)年愛眼鏡有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1993年
  • 國內門市 : 共103個 、一中仁愛、逢甲仁愛、士林仁愛
  • 經營理念 :
    草創初期,仁愛眼鏡率先在眼鏡同業之中,以薄利多銷的經營觀念,將配鏡價格合理化,堅持反對暴利的經營模式,開創了仁愛眼鏡的第一家台中大里店,此舉震撼整個眼鏡同業!並突破傳統行銷行為,以及商品陳列的方式,在國內最先採用開放式陳列專櫃,方便消費者無拘束的自由試戴,打造一個舒適無壓力的消費空間。
    落實專業的理念,自首家店起,全體系一路走來,堅持全面採用『自覺式電腦連線綜合驗光儀』。以電腦全自動系統的輔助驗光檢測,可以完全避免因為驗光者,自己手動操作誤差的結果,影響到消費者的視覺權益。全體系的電腦化規劃,唯有仁愛眼鏡落實得最為徹底。

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 全自動磨片機、開模後自動磨片機,展現品質
    仁愛眼鏡除了不惜重金在驗光設備中投資,隨時保持與世界眼視光科技同步;並且,在眼鏡鏡片研磨製作中,更是精益求精。自首家店起,便採用『全自動磨片機、開模後自動磨片機』等電腦晶片控制的機械,應用於3D掃描、電腦全自動磨片,使得驗光、磨片能快速完成及取件,真正達到零誤差的品質。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴