盛康實業股份有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

本企業24h必回覆職缺

最近瀏覽企業

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1990年
  • 經營理念 :
    盛康實業股份有限公司於民國79年11月成立,並在南投縣埔里鎮設廠。當地擁有天然豐富的水資源,其水源地主要來自水質純淨優良的中央山脈。本公司為保存自然湧泉的最佳品質,廠內生產從原料、製胚、吹瓶、消毒、清洗、貼標、充填至成品,全部採用一貫作業,並嚴格品管所有製作環節,以為消費者提供可安心使用的優良瓶裝水。
    盛康以經營自由品牌模式,不斷地追求進步,除了在OEM(代工)礦泉水、純水,包裝飲用水及標案,營運穩健成長,其生產及硬體設備也持續增設擴充,積極創立全面自動化的現代廠房。
    同時,為因應未來之生活型態更改及迎合不同消費需求,也結合最新科技系統及現代資訊網路,建立完整流通新體系。此外,也不斷研發新式包材、規格及產品,擴大生產規模,以提供高效的生產作業及品質優良的產品。為強化通路連繫,亦採取相關策略聯盟,與國內外知名飲料公司建立良好合作,一方面將拓展國內外市場經營,同時也因應國內外各種品牌的衝擊。
    盛康公司的經營理念秉持著品質至上、以客為尊、創新研發的精神,本產品現今不但符合CNS12852包裝飲用水標準,並通過國家食品GMP、ISO22000、及HACCP國際食品安全及品質管理系統驗證,亦成為最具信譽的優良廠商(品牌)。
    Sheng Kang Co., Ltd. was founded in November 1990. Sheng Kang sets up factories in the outskirt of Puli Township, Nantou County, which has pure and favorable water coming from the Central Mountain Range in Taiwan. The bottling production line is effective and hygienic to ensure the highest quality water and presentation for our customers, from the plastic material, blow-molding, disinfection, cleaning, labeling to filling. Moreover, to maintain the best product quality, we not only attended to the GMP Organization but also Certified ISO 22000.

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 保險福利 : 團保
  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    生日禮金
    年終獎金
  • 補助津貼 : 伙食津貼
  • 休閒娛樂 : 國外員工旅遊
  • 其他福利 : 員工制服

經營項目

  • 盛康實業股份有限公司的包裝飲用水,來自於南投縣埔里鎮,水源區取自埔里鎮郊區,源自中央山脈且水源豐富,是專業的包裝水生產工廠,累積多年經驗、嚴格控管品質,我們提供多款品質一流的PET寶特瓶容器,可提供業者大量或少量多樣不同款式的PET空瓶,並可提供業者新瓶型的開發及有興趣的各界人士參考選購。

    本公司從瓶型設計至包裝飲用水成品生產,皆採自動充填方式及彈性化生產,品質穩定交期迅速,並不斷研發改進製程及品質,深受國內外食品大廠之肯定,符合國家包裝飲用水CNS12852標準,通過國家食品GMP、ISO22000、及HACCP國際食品安全及品質管理系統驗證,品質有保障並祈望與貴公司合作開發。

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴