社團法人高雄市弱勢家庭之友慈善協會

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2014年
  • 經營理念 :
    本會成立宗旨是希望能起拋磚引玉之作用,讓廣布於社會善心人士有個平台發揮人飢己飢之精神,更希望透過本協會的努力,讓社會更多的慈悲心凝聚,具體幫助更多弱勢家庭,為社會公益盡一份心力。
  • 企業文化 :
    弱勢家庭之友協會係源自一群熱心的高雄市民組成:綜觀社會角落總有些弱勢家庭、獨居老人及低收入戶因三餐不繼而發生悲劇。

福利制度

  • 更多福利 :
    1.志工保險 、 年節獎金

經營項目

  • 本會為依據人民團體法之社會團體,非以營利為目的。
    本會任務如左:
    1.厚植民間慈善組織實力,輔導慈善社團成長,協助政府推行社會福利工作。
    2.重大災禍、民眾急難之各項救助服務,讓更多的人參與慈善工作。

    3.協助身心障礙者、中西醫義診及貧困殮葬、職業轉介、養護中心,育幼院扶弱濟貧之工作。
    4.發放免費便當予弱勢家庭,獨居老人、偏遠地區貧弱及需幫助之個人或家庭。
    5.不定時辦理各種宣講、倡導慈善事業之發展,促進祥和之社會。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴