明創企業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2009年
  • 經營理念 :
    水素生活生物科技有限公司成立至今已將近20年,
    秉持著服務大眾的精神,
    不斷開發好的產品,
    將之引進國內,
    並不惜成本,對員工不斷的加以訓練,
    以加強員工的專業知識,
    目前北中南皆有據點,
    全台擁有百家分店,
    但仍積極籌劃新據點及新事業的開發,
    期望帶給全體員工更光明的未來。

    水素生活Hydo life公司以自然、健康、活力為訴求重點,致力於提升人類健康及生活品質,以推廣機能性保健食品為主軸,打響「水素生活Hydo life」自創品牌名號及建立良好企業形象。除擁有專業行銷菁英團隊外,也積極延攬及培訓外貿人才,進軍國際市場。
    水素生活Hydo life與眾多學術機構進行相關研究計劃,並結合優秀的農業專家,微生物菌種研究專家及專業研發團隊,持續研發高附加價值的酵素產品。因為水素生活Hydo life對產品創新研發的堅持,獲得國家品質標章之認證及國家新創獎之殊榮,這是水素生活Hydo life的光榮也是水素生活Hydo life的商機。
    因應國際化發展之產能需求,技術提升與永續經營之目標,也看好生技產業發展及健康事業的市場遠景,水素生活Hydo life於民國98年8月整合營運總部、研發、生產、行銷,形成完整供應鍵。興建牛樟芝博物館時,即已為了永續經營做了長遠規劃,進而提昇為公司營運收入的重要來源之一,將發酵廠的價值與產值發揮至極大值。
  • 企業文化 :
    隨著現代科技日益進步與醫學發達,人類平均壽命延長到八、九十歲,根據內政部人口資料顯示,目前五十至六十五歲的熟年人口約三百萬人,六十五歲以上人口約兩百萬人。

    加上未來一到十年內,有三、四百萬人即將邁入熟年階段(五十歲以上),銀髮人口也將呈倍數成長,估計台灣會有一千萬的熟年與銀髮消費人口;台灣已進入高齡化社會,因此國人對養生保健的觀念也愈來愈重視,根據有關上述研究發現,熟年人最擔心自己的健康問題,追求健康是他們共同的願望,在「追求不老、享受生命」的趨勢下,養生保健的抗老風潮將成為台灣全民運動。

    未來水素健康產業有限公司秉持研發專業、精良的產品與服務社會國人的精神,以追求健康做為核心,發展出一系列健康商品與服務。藉由透過奈米科技和現代設備,研發生物科技保健食品,由新科技萃取精製,而形成功能強化的食品,進而改善國人體質,促成身體健康。

    由於每個人都希望擁有健康與財富,藉由這一份健康的事業,不但自己擁有了健康與財富,也幫助別人擁有健康與財富,因此能夠生生不息,永續推廣。 由於現代醫學發達,預估未來人類大部分活到九十歲以上,如何維持健康與防止疾病的發生,將成為二十一世紀預防醫學的主流

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    尾牙/不定期餐敘

經營項目

  • 健康食品、保健食品、保養品、有機日常用品、生化科技產品研發、製造及行銷。

    蔬活農場
    蔬活農場為水素健康產業有限公司,秉持『三大健康』的企業理念提供質素優良的產品,並透過專業人員社區的宣傳介紹途徑,達成健康生活的目標我們抱著『照顧所有會員健康』的心願,希望更多人認識水素生活的優良產品,讓人人多能享受健康的每一天。 本公司將適時研發並推出新產品與新服務,以滿足顧客的多樣化、個性化、體質化的需求,藉此符合顧客喜新厭舊,心急如焚的消費習性。唯有永續強化資訊技術力,提高時間生產力,落實『健康、環保、公益』事業核心價值。研發品質優價格廉產品,達到企業永續經營。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴