品藏洋菸酒商行

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1999年
  • 經營理念 :
    曾經有個同業說到:「潮流瞬息萬變,唯有風格永存」,非常認同,那麼品藏的風格是什麼呢?這問題在我們心中持續了一段時間,直到最近幾次和客戶的互動中,才發現原來屬於品藏的風格,即是了解顧客所想要的,站在客戶端的角度思考,提供顧客真正所需要即是品藏風格,至此我們深深相信,我們所銷售的不單單只是1瓶威士忌或是1瓶葡萄酒,而是銷售一種服務的信念和專業的價值。

    擁有WSET 國際侍酒師中級證照,為您精選最適合的葡萄酒
  • 企業文化 :
    品藏提供的服務有

    一、公司企業年度用酒規劃,包括了春酒、尾牙、年節禮盒,企業主、主管交際酒使用咨詢。

    二、品藏有品酒教室,會不定期舉辦小班次的威士忌或是葡萄酒基礎品飲課程(約十人),主要目的是希望可以藉由威士忌及葡萄酒品飲過程,讓大家更了在各個不同的場合內如何開心且優雅的享用威士忌及葡萄酒。

    三、品藏有葡萄酒恆溫室,可提供葡萄酒舒適的熟成環境,並且提供葡萄酒低溫配送服務。

    四、品藏提供台中地區免加錢外送服務。

    五、品藏有銷售煙草、斗草、雪茄,世界各國啤酒,上述品項並無外送服務,歡迎來店選購。

    品藏碎碎念

    根據台灣法律,不得販賣菸酒予未滿18歲之國人,然而因網路上無法判定購買人,是否已達法定可購買年齡,所以品藏的網站不會有任何的銷售行為產生,品藏網站架構的初衷,是希望透過網站讓更多的人認識品藏,也希望經由品藏的分享,能讓更多人愛酒,更理性的飲酒,若您能認同品藏風格,希望您能親自到品藏走走,讓品藏能有為您服務的機會。

    貼心小提醒:為了你親愛的家人 開車請勿飲酒

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥、加班費

福利制度

  • 獎金制度 : 三節禮金、禮券
    年終獎金
  • 補助津貼 : 全勤津貼
    伙食津貼
  • 休閒娛樂 : 國內員工旅遊
    尾牙/不定期餐敘

經營項目

  • 公司專售:
    單一麥芽威士忌Single Malt Whisky
    世界各國白蘭地Brandy
    世界各國葡萄酒Wine
    世界各國調酒Liqueur
    世界知名品牌煙斗、雪茄pipe
    比利時啤酒Brussels Bear
    金門高梁年份老酒
    台中地區免加錢外送服務
    公司企業年度用酒規劃
    品酒會規劃、諮詢服務
    喜宴用酒櫃化、諮詢服務
    葡萄酒低溫宅配服務
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴