美濃窯文化藝術股份有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2015年
  • 經營理念 :
    美濃窯文化藝術承襲「美濃窯」陶藝品牌精神,致力於將藝術文化推廣於生活、落實於日常的理念,於2016年在高雄市區打造了的「做做手藝X體驗空間」,這個獨立的品牌不同於美濃窯致力營造藝術性高、雄渾曠美的大型陶壁藝術,而是一個在你我附近,堅持提供樸實、自然、無毒、環保與反璞歸真的百坪創作空間。『動手做,要做得安全、更要用得安心』是美濃窯創辦人的堅持,亦是「做做手藝X體驗空間」的宗旨。
  • 企業文化 :
    在「做做手藝X體驗空間」,我們希望每個人都能跟我們一起動動雙手,將想像實踐,別說藝術一定高高在上遙不可及,在做做,會發現從生活體驗藝術並不困難,只要存著一份品味生活的態度,任何人都能成為為匠人職人。
    創作,是文化,是藝術,是生活的態度。有空,就來做做坐坐吧!

福利制度

經營項目

  • 「做做手藝X體驗空間」除了提供捏陶、上釉體驗之外,更用開放的態度歡迎各項符合理念的手工藝進駐,目前配合的夥伴師資包含手工皂、木作、金工、皮革、點心烘焙、羊毛氈、拼布…等等,為求空間的多元機動和舒適性,主操作環境特別保留為開放空間,同時內部亦有兩間可打通作為講演、座談和簡報的獨立玻璃隔間,以因應各種不同的手作活動需求。外部開放區域展售手工藝文創商品,顧客可以隨意地走走看看,也可點杯咖啡在整面落地窗邊靜靜地享受午後時光,感受這被藝文氛圍環繞的小天地。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴