私立朝和語文短期補習班

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1999年
  • 經營理念 :
    朝和日語創始於九十一年十月成立,其間致力於日文及中文語言人才培訓不遺餘力,作育無數人才並深獲業界好評。同時亦期望能將中、日之交流做更多元的整合。
    學院長賴本佳枝在台從事日文教育工作已有二十多年的經驗,其間除擔任多家知名公司特聘講師外,並任明治日語中心教務主任,以及負責申橋日語機構統籌總管理。 著作涵蓋中、日兩國語言從入門到各階段的教材:如:流利日本語、活用日語、實用中文等,都是深獲學員信賴推崇的實用教材。同時也抱持著對日文教育的熱忱,更為了搭建中、日二國溝通的橋樑,帶領一群對日文教育有相同理念的留日教師,以自創的一系列全方位課程。及依據多年教學經驗所編篆之中、日文實用教材,將文法與會話互相結合,讓所有想學好日文、中文的國內、外朋友,都能輕鬆學習,完成對語言的夢想!

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

經營項目

  • 朝和日語就像早起的太陽,充滿朝氣、蓄勢待發, 我們為每一天、每一位學員做好準備。除了致力於日文、中文課程的推展外,無論您有任何與日文有關的問題或需協助之處,我們都樂意為您服務。如:日本遊學代辦、自助旅行講座及日本最新流行資訊提供等,都在我們營運計畫中。
    『想到日本, 就想到朝和』,是我們最大的驕傲和期許,期待您及貴公司都能因我們而和日文結下不解之緣,您也會發現,『找專業的,就是不一樣』!
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴