求職光明燈 照耀前途

格泰綠能科技有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2017年
  • 經營據點 : 總部設於新加披
  • 經營理念 :
    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。
  • 未來願景 :
    格泰是一家以高效低溫除濕熱泵技術為核心,致力於綠能科技的研發、市場拓展和產品推廣的科技型公司。總部位於新加坡,設有臺灣研發中心及臺灣/浙江生產基地。希望透過高品質的產品和技術,服務全球更多的客戶。
  • 企業文化 :
    以人為本、以誠待人、創新立命、鍥而不捨、追求卓越是我們一以貫之的企業理念。通過我們領先的技術和高品質的產品和服務做到客戶滿意、員工滿意、社會滿意。

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥

福利制度

  • 保險福利 : 團保
    職災保險
  • 休假制度 : 週休二日
  • 休閒娛樂 : 尾牙/不定期餐敘

經營項目

  • 一.汙泥乾燥機
    1.箱式
    類似於烤箱。PLC 及觸控式螢幕全智能控制。汙泥斗盛汙泥後置於乾燥機內,關上 門,開機按設定參數運行若干小時,達到要求的含固率。停機後取出汙泥斗,更換新汙泥即可開始下一批操作。佔地面積小,操作極其簡便,省時省力,無臭氣溢出,工作環境優。
    2.帶式
    除濕熱泵+汙泥帶式傳輸機的組合,結構緊湊,佔地面積小。結合濕料進料系統及乾料出料系統,該機組可按設定參數連續運行,操作界面友好,PLC全自動化運行,幾乎可實現無人值守,省卻大量人力。汙泥從進料到出料約需1-3小時,封閉運行,無臭氣,日處理能力從幾百公斤到幾十噸標準濕泥,適用於各行業汙泥。
    3.帶式(廢熱型)
    與熱泵型帶式機的差別在於用廢熱(加熱)及冷卻水(除濕)取代除濕熱泵。具有熱泵型帶式機同樣的優點,同時廢熱利用,省卻大量電費。操作界面友好,PLC全自動化運行,幾乎可實現無人值守,省卻大量人力。汙泥從進料到出料約需1-3小時,封閉運行,無臭氣,日處理能力7.5噸到75噸標準濕泥,適用於各行業汙泥。

    二.其他物料乾燥機
    1.箱式
    箱式一體機適合於少量物料乾燥,配套烘車或抽屜式烘盤設計,整體可任意移動,結構緊湊、佔地面積小。有冷風、冷熱風、熱風以及不同風的流向多種組合乾燥模式,適合不同物料乾燥要求。 PLC及觸控式螢幕智能控制,先進的烘乾工藝,溫濕度精準程序曲線設定,操作簡便,物料乾燥品質好,節能效果明顯。
    2.帶式
    帶式連續封閉中低溫乾燥,生產效率高,不受天氣影響,乾燥質量好;25-75℃乾燥溫度可適合多種物料乾燥要求;領先的熱泵除濕技術可節能40%以上,無需鍋爐、燃煤,使用方便衛生;全自動PLC+觸摸屏控制,操作管理方便。適合各類農產品、海產品、蔬果、藥材、飼料、生物蛋白、化工原料等乾燥。
    3.隧道式
    結合熱泵除濕乾燥機及隧道式工作原理,採用分段設計,簡化風循環系統,降低風機能耗及風管散熱;模塊機組設計,結構緊湊,現場拼裝簡單,佔地面積小。去濕量可滿足大型工農業乾燥加工要求。可根據不同物料乾燥週期不同,採用多段不同設計;運行的模塊數可根據產量的變化和物料種類的變化調整,達到節能目的。
    4.乾燥房
    除濕熱泵主機搭配獨立的乾燥房,分主機內置和外置兩種方式。物料佈置靈活,有冷風、冷熱風、熱風以及不同風循環(平流、穿流(風上升/下壓))的多種組合乾燥模式,適合不同物料乾燥要求。 PLC及觸摸屏智能控制,先進的烘乾工藝,溫濕度精準程序曲線設定,操作簡便,物料乾燥品質好,節能效果明顯。

    三.泳池恆溫恆濕系統
    泳池恆溫恆濕系統是除濕熱泵在室內泳池領域的創新型應用,集除濕、製冷、加熱、通風多功能為一體,可充分控制室內高品質人體舒適環境及適宜泳池水溫。智能化控制、操作維護簡單,節能效果明顯,可充分代替傳統加熱通風空調模式。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴