開運國際環保實業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2002年
  • 經營理念 :
    開運國際環保實業有限公司
    本公司為了妥善處理各公務機關、企業團體及筆電、伺服器等電腦,與美國同步使用國防等級硬碟資料清除、處理系統設備,進行資料清除作業,使硬碟資料不外洩,並可經由美國(第三方公證公司)出具硬碟資料妥善處理及相關數據處理證明,以保障任何機密資料不外洩,為目前全台灣唯一非破壞性資料銷毀及資訊物品類相關產品,清除、回收、處理一條龍服務合法登記公司。
    依照應回收廢棄物回收處理業管理辦法第五條規定:回收業處理業應向登記機關完成登記、始得從事應回收廢棄物回收處理業務、回收物品進場後本公司將開立妥善回收進場處理證明給予貴公司存查!

法定保障

  • 勞保、健保

福利制度

  • 休假制度 : 週休二日

經營項目

  • 史上最強客製化一條龍回收處理、硬碟內容資料完全非破壞性清除
    處理機構基本資料:
    (一)機構名稱:開運國際環保實業有限公司
    (二)營業項目:廢手機、廢平板電腦、廢電腦主機、廢監視器、廢筆記型電腦、廢印表機、廢鍵盤等廢資訊物品處理
    (三)產品:塑膠、各種金屬、破碎電路板
    處理機構設施報告:
    (一)廠區配置:
    1.廠區配置說明:
    ●拆解區
    a.將廢資訊物品拆解。
    b.將廢資訊物品內貯存媒體資訊破壞。
    c.各類物質分選。
    ●破碎區:將電路板破碎後輸出境外處理廠提煉金屬。
    (二)廢棄物處理能力:
    1、處理方式:拆解→破碎→送至境外處理廠精煉
    2、流程說明:本公司處理廢印刷電路板,先利用篩選後破碎,將廢料尺寸減小,再裝袋送到境外合法處理工廠做進一步精煉。
    3、處理後之產品:各類金屬以及塑膠、玻璃、鐵。
    4、衍生之廢棄物:袋式集塵器產生收集的粉塵(活性碳及粉塵會送到合法處理業者處理。)
    (三)空氣污染防治設備:
    1、排出污染物種類:無害氣體
    2、污染防治流程:破碎之處理程序全部是機械式處理,氣體會經由集塵器吸附塔去除重金屬後被排出大氣外。活性炭會送到合法處理業者處理。
    (四)水污染防治設備:
    1、排出污染物種類:水
    2、污染防治流程:製程雖然無水生成,但生活汙水經過濾後排放。
    3、污染防治設施處理單元說明:使用油水分離機,將水過濾後排至下水道,廢油會送到合法處理業者處理。

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴