(統一超商忠平門市)興富發商行

企業資料

本企業適合你的職缺

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2017年
  • 經營理念 :
    成為一流企業,讓消費者享受與世界同步的品牌與服務
    自1978年成立以來,統一超商深耕台灣市場,矢志成為最卓越的零售業者,以提供生活上最便利的服務為宗旨,並善盡良好社會公民責任,「真誠、創新、共享」的企業文化,讓每一位統一超商同仁,樂在服務,並將每一位顧客滿足的笑容,當作是自己最大的成就。累積30多年經營連鎖零售通路的經驗,朝國際化、多角化、多元化的經營模式邁進,統一超商建構起堅強的物流、情報、後勤等支援體系,形成統一超商在台灣難以撼動的通路優勢。


    秉持一貫的熱忱、決心與凡事徹底的精神,統一超商以提供消費者全方位的便利,創造引領消費者新優質生活型態為使命,結合實體及虛擬通路上的堅強實力,持續打造一個具幸福感的事業體系。


    統一超商自有品牌商品供應商行為準則:

    供應商應對其聘僱之勞工不得有違反法令之情事並提供平等的就業機會,如有僱用身心障礙者或「庇護性就業之身心障礙者」,其勞動權益相關規定應符合法令規範。
    供應商所提供之原料或商品或服務,除應符合當時科技水準合理之期待外,並秉持環境保護理念、符合食品安全及相關法令之規範,使地球資源能永續利用。
    供應商及統一超商和其成員不得發生任何有形或無形之不正利益行為。

福利制度

經營項目

  • 統一超商自有品牌商品政策:
    關注供應商管理,符合下列原則者優先引進
    一、 符合政府法令規定
    二、 有CAS、TQF、HACCP或ISO22000等國際認證
    三、 需符合超商之管理規定(簽立合約、工廠評鑑、檢驗、追蹤追溯等要求)

    關注健康與營養及基因改造等議題
    一、 不使用部份氫化油脂
    二、 儘量減少使用果糖
    三、 提供生菜沙拉、水果、關東煮蔬菜等商品,以供消費者組合搭配選擇
    四、 誠實標示基因改造,熱量、成份等訊息

    關注環保包材
    一、 引進PLA包材使用在沙拉水果商品
    二、 引進FSC認證包材使用在冷藏飲料商品

    關注動物福祉、有機蔬菜等議題
    一、優先使用符合國家動物福祉指引的生鮮蛋品為飯糰、三明治、便當之原料
    二、 在適合的商圈及門市,持續販售有機蔬菜,提供給消費者多樣選擇
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴