yes123 求職網  查詢工作機會  填寫履歷  複製104履歷  下載APP 
 求職會員登入  企業登入
(胖老爹美式炸雞-桃園國際店)翔婷企業社

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2017年
  • 經營理念 :
    Hello!! 今天吃胖老爹了嗎?

    胖老爹一直以來的初衷,就是想改變傳統炸雞預炸的不好習慣,堅持現點現炸,只為了讓每個人感受到熱騰騰炸雞在嘴巴噴汁、口齒吟香的幸福。為了提供最好的食材品質,一直以來我們採用肉品新鮮的雞肉;炸油方面也不惜高成本使用南僑頂級食品油炸製;店鋪的開放透明和乾淨,亦是我們持續維持的目標。

    你知道嗎? 每一塊吃到你們嘴裡的炸雞,都是經過我們雙手一個個篩選過清洗過的喔!為了成為台灣最好吃的美式炸雞,我們在這點堅持花了非常大的努力;如果你還沒吃過道地的炸雞,請你不妨走一趟胖老爹,讓我們和你分享吃到好炸雞的幸福!!


    『食材特色』
    ◆不同於傳統台式炸雞採偏鹹、預先炸好再回炸等製作流程,胖老爹採用新鮮溫體雞肉,透過獨家裹粉技術,秉持著堅持現點現炸為原則;搭配南僑頂級耐炸油品及胖老爹獨門醃漬粉、炸粉配方,不但保留雞肉鮮嫩多汁的口感外,還創造了多層次的美式奶香風味而聞名於世。

福利制度

  • 更多福利 :
    1.全勤獎金
    2.年節獎金
    3.員工聚餐

經營項目

  • 美式炸雞
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴