陳順惠建築師事務所

企業資料

  • 品牌名稱 : 空間種子設計
  • 行業類別 : 建築及工程技術服務
  • 行業說明 :
    空間種子設計團隊成立於2008年,由陳順惠建築師事務所及空間種子室內裝修設計有限公司所組成。為一致力於空間領域的創意設計與環境多媒材整合創作之專業空間設計團隊。 作品類型涵蓋建築設計、室內設計、景觀
  • 員工人數 : 7人
  • 相關連結 :

企業簡介

  • 成立時間 : 西元2008年
  • 經營理念 :
    設計團隊成立於2008年,由空間種子室內裝修設計有限公司與陳順惠建築師事務所所組成,為致力於空間領域的創意設計與多媒材整合之專業空間設計團隊。2009年空間種子作品獲得中華民國傑出室內設計作品金創獎商業空間優良作品獎,2010作品獲得日本 JCD Design Award 2010 百大入選作品賞。2012作品獲得中華民國傑出室內設計作品金創獎辦公空間類 金獎、商業空間類 銀獎及公共空間類 優良作品獎。2013作品獲得中華民國傑出室內設計作品金創獎公共空間類 銅獎。
    綠建築設計作品郭元益楊梅工廠新建工程榮獲內政部頒發之2013年中華民國優良綠建築設計獎。
    我們在找尋與我們有相同基因的人,對於環境的操作總是關注了生命的熱忱,對於實踐總是建立方針與對策,對於回顧總能欣喜建立存在的價值。
    2. 建築師事務所 - 本事務所提供房屋、社區、工廠、商空、商場、大樓等建築設計、景觀設計、室內設計、營造工程等全方位服務,我們重視人才以及團隊精神,並在設計中結合環保節能、數位科技,獲得客戶一致的肯定。此外,我們重視人才培育與技術更新,定期進行專業進修,不斷精進、學習,要成為最棒的建築團隊。

福利制度

經營項目

  • 本公司主要業務性質說明如下:
    (1) 室內設計及室內工程
    (2) 展示企劃設計及多媒體創意整合設計
    (3) 景觀設計
    (4) 綠建築設計
    (5) 建築規劃設計及監造
    (6) 古蹟歷史建築再利用更新規劃設計
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴