找工作 現金直接送

辰曜實業有限公司

企業資料

本企業適合你的職缺

最近瀏覽企業

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1989年
  • 經營理念 :
    辰曜實業創立於1989年,秉持對原創設計的堅持,大力推動台灣珠寶工藝之發展,對於華人的文化創意產業亦相當支持。每件珠寶創作兼具價值,工藝與設計哲學三大要素,賦予獨一無二之頂級珠寶藝術價值。市場擴及法國、德國、瑞士、英國、義大利、西班牙、杜拜、紐約、莫斯科、比利時、烏克蘭、以色列等頂級顧客,並榮獲歐洲及中東各皇室的收藏,長期深受業界及消費者的肯定及信賴,提升華人原創珠寶藝術的國際名聲。

    珠寶產業的營運模式,需要求高度精緻工藝,秉持對原創設計的堅持,大力推動台灣珠寶工藝之發展,對於華人的文化創意產業亦相當支持。
    每件珠寶創作兼具價值,工藝與設計哲學三大要素,賦予獨一無二之頂級珠寶藝術價值。以及消費端品味和文化基準的搭配,屬於需全方位服務的產業特質。由於產業的特殊性,不論在生產標準、細節要求、客戶服務等,甚至是工藝精神的傳承,都有更高的標準與要求。
    因此對於辰曜的每一份子而言,珠寶工藝並非僅止於技術層次,須結合更深的工作態度與熱情,才能創造競爭優勢。我們的目標不只為設計珠寶,更為在台灣打造珠寶產業,為了實踐目標與堅持,亟需有熱情、製作興趣、具創新思考的夥伴,與我們一起推動新時代的文創環境,並製作出值得流傳的作品。

福利制度

  • 更多福利 :
    面洽

經營項目

  • SUNFLOWER ART JEWERLY專注於頂級訂製珠寶創作。
    集珠寶藝術之價值創新,設計,工藝,技術,製造,管理及全球頂級珠寶市場營銷。
    旗下品牌:CHEN CHAN 頂級訂製珠寶
    藝術鑑賞:AKACHEN 珠寶藝術館
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴