(弘爺漢堡大慶店)元欣中西早餐店

企業資料

企業簡介

  • 經營理念 :
    弘爺國際企業創立以來,本持「服務用心」、「經營誠信」、「口味實在」的方針,不斷投資人力、物力,結合優質協力廠商研發製造,供應新鮮、衛生、高品質的原物料,及北、中、南三區獨立物流配送系統,提供快速的供貨服務;弘爺食品堅持永續經營,從創業者加盟前各項教育訓練,至開店後的經營管理,追求加盟主利潤穩定成長。並堅持餐飲通路三大原則S、Q、C(Service、Quality、Clean),期能為顧客、加盟主、廠商、公司創造四贏戰略。

    成功有保障 投資少.毛利高.回收快.開店成功率全國第一。

    ● 商圈有保障 店面評估,保障加盟商圈直徑300公尺。

    ● 經營有保障 首創輔導員制度,專人、專職、專區巡迴輔導。

    ● 總部有保障 總部組織健全,北中南三區設立分公司,分區物流,週配二次,進貨有保障。

    ● KNOW HOW
    有保障 直營店教學,十二天職前訓練,現場實作,KNOW-HOW 完全轉移。

    ● 商品優勢 商品獨特,品質口味佳,新產品研發強,品質控管嚴謹。
    ● 形象優勢 企業形象佳,屢獲產官學界獎項肯定,策略聯盟夥伴多且強。
    ● 訂作優勢 店面規劃量身訂作,因地制宜,合適性及完整性強。
    ● 商標優勢 紅綠色CIS美觀醒目,有早餐店中【7-11】之美譽,集客力強。
    ● 行銷優勢 年度行銷計劃靈活,策略主動積極,攻擊性強。
    ● 商圈優勢 商圈經營,立地選擇評估嚴謹,市場調查力強。
    ● 物流優勢 自有北、中、南物流系統,週配二次,機動性強。
    ● 專業優勢 專人專區門市輔導落實積極,專業輔導力強。

福利制度

  • 更多福利 :
    *休假福利請親洽面談

經營項目

  • 餐飲業

職缺列表

儲存工作
更多篩選:   第 1 / 1 頁
  • 日期
  • 職務名稱
  • 性質
  • 地區
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴