美訊實業有限公司

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1983年
  • 經營理念 :
    瑪麗蘭有為之超過半個多世紀歷史的著名品牌,一直秉承著為使用者提供高性能、高品質、人性化的音響設備的宗旨,馬麗蘭堅持以市場為導向、以產品為中心,在實力雄厚的研發團隊,激情專業的銷售精英、認真負責的生產骨幹共同努力下,已在國內外市場樹立了良好的企業品牌形象!

    馬麗蘭產品包括等化器、分頻器、功放、視訊訊號處理器、MIDI控制器、USB/Fire wire音訊介面、調音台、數位效果處理器、音箱、麥克風以及家用音箱系統。我們的產品遍銷全世界,完美的品質及客戶的滿意是我們不變的追求及努力的方向。高素質的員工及先進的技術確保了我們產品的競爭力,我們非常期望能與所有的朋友建立誠信可靠的合作關係並為大家提供最真誠的服務!

    擁有國際認可品質證書ISO9001

    馬麗蘭在擁有國際認可品質證書的生產基地內生產;產品由設計開發、生產、QC、AQC、環保、防電磁波干擾、成品耐用性測試和成本效益均達至國際標準。

福利制度

經營項目

  • 主要以銷售專業舞台用音響, 擴大機, home installation , 市場遍及全世界

    主要銷售均衡器, 擴大器, 電源供應器, 調音台 等專業用音響設備.
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴