富邦人壽保險股份有限公司:邦譽通訊處‧楊心綾-(核准文號:110A01)

企業資料

企業簡介

  • 成立時間 : 西元1987年
  • 經營理念 :
    秉持著誠信、親切、專業、創新之經營理念:
    誠信-以正直的心胸,崇法務實,推展業務,善盡企業社會責任。
    親切-以誠摰的態度,展現熱忱,服務客戶,積極滿足客戶需求。
    專業-以敬業的精神,精益求精,群策群力,提供多元優質服務。
    創新-以突破的思維,挑戰成規,研發改進,創造公司商業價值。
    附註:原安泰人壽台灣分公司於1987年成立(於2006年改制為子公司),原富邦人壽於1993年成立,富邦人壽與安泰人壽已於2009年正式合併。
  • 榮耀事蹟 :
    富邦人壽經營績效廣獲國內外知名專業機構的肯定!富邦人壽不僅九度榮獲國際知名財經媒體《 World Finance (世界金融雜誌)》評比為台灣最佳保險公司,名列Brand Finance 全球百大保險品牌-全台第一, 也 榮獲亞洲企業社會責任獎( Asia Responsible EntrepreneurshipAwards )頒發「健康衛生推廣獎」及「綠色領導獎」,是台灣唯一同時勇奪兩項肯定的壽險公司;此外,亦獲金管會肯定「公平待客原則評核」名列壽險業排名前 20%20%,堪稱金融業前段班資優生。 2018 2021 年連續蟬連保險品質獎「知名度最高」、「業務員最優秀」、「理賠服務最好」、「最值得推薦」四冠王、保險龍鳳獎「全國財金保險系所畢業生最嚮往加入壽險公司」內、外勤組冠軍十連霸。富邦人壽將持續運用核心職能善盡企業社會責任,促進社會之共好,並以成為「國際企業典範」的願景持續邁進!

法定保障

  • 勞保、健保、新制退休金提撥、生理假、陪產假、育嬰假

福利制度

  • 保險福利 : 職災保險
  • 休假制度 : 週休二日
  • 其他福利 : 員工健康檢查

經營項目

  • 富邦人壽提供多元化保險商品,包括團體保險、個人壽險、傷害險、醫療險、年金險、投資型連結壽險、變額終身壽險等,詳見公司官方網站:http://www.fubon.com/life。
yes123提醒您:前往面試,請留意求職安全
1.求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
2.求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑:待遇不合理、面試地點偏遠,若遇行為不軌,請立即離開,並向yes123反映 我要申訴